Bhf Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 Здравствуйте ! Недавно получила новую должность и перевели на работу в вышестоящую организацию, опыта работы в этой области раньше не было. Очень стараюсь, но не все получается и поэтому переживаю. Помогите, пожалуйста, прояснить вопрос : буду ли я справляться с работой в данной должности. Вопрос задан в 12.22, 09.01.2022 Минск. Натальная карта : 28.02.1988, г. Барановичи, в 05.15. Сейчас живу в Минск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 33 минуты назад, Bhf сказал: буду ли я справляться с работой в данной должности. Это зависит только от личного везения на данный момент.Его можно определить ,если разместите фото компаса в телефоне,направленного на изголовье. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 09.01.2022 в 16:43, Bhf сказал: буду ли я справляться с работой в данной должности По нарастающей, Москва не сразу строилась. А там, глядишь, и вверх по лестнице. Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bhf Опубликовано: 15 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 14 часов назад, Денис Караваев сказал: По нарастающей, Москва не сразу строилась. А там, глядишь, и вверх по лестнице. Спасибо ! ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.