Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Стой. Визаут, ты из какого города?) Блины вкусно печешь?) Я на старой сковороде люблю, на чугунной, они особенные на ней получаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Вчера набросилась на красную рыбу. Думала.., вот если прям щас быстренько не закину её в себя, умрууу). Ещё 50 гр. есть на сегодня. У меня на красную рыбу часто такое.))))Не знаю почему, я на нее спокойно в принципе смотреть не могу)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Вчера набросилась на красную рыбу. Думала.., вот если прям щас быстренько не закину её в себя, умрууу). Ещё 50 гр. есть на сегодня. У меня было такое 8 Марта , полный рот слюней в магазине при виде рыбы, поела, теперь не хочется)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Стой. Визаут, ты из какого города?) Блины вкусно печешь?) Я на старой сковороде люблю, на чугунной, они особенные на ней получаются) Из Сибири с любовью я))Не знаю, вкусно или нет, но никто не жаловался еще)))у мамы чугунная осталась у меня нет, не чугунная. Мне вот нужна срочно вафельница, убили мою вафельницу при переезде. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Мне кажется в прошлый раз тоже Ромашка и Алиса про блины писали)))! .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Вот было уже разок такое, кто-то тут написал при блины, а мне пришлось идти и печь. )) Блины они всегда, вечная и постоянная величина Я уже забыла как их делать. Тут с мамой разговаривала на днях часов в 10 вечера, пока объясняла мне как, нашла у себя муку, не представляю себе даже, когда куплена, стоит срок годности до 17 марта)))! 2017. Короч, сделала блины, муж пришёл в полночь, офигел), всё слопал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 А как вы красную рыбу выбираете-покупаете? Это которая уже готовая в упаковках или свежую солите сами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 А как вы красную рыбу выбираете-покупаете? Это которая уже готовая в упаковках или свежую солите сами? Я сейчас свежую, сама солю. Бесподобно))Но иногда покупаем готовую. Блин, что-то все-таки затронули меня, теперь батончики мюсли хочу приготовить и лимон с мелиссой на лимонад. вот как жить теперь, а?)))Есть в общем захотелось)) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Готовую в основном, но иногда мама солит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Я исчерпала лайки))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 У меня родные мужчины умеют рыбу солить. Это круто, конечно! Но я покупаю, если честно, ерунду полную, хоть и самое-самое, что есть вообще. Типа Норвегия... Надо в Россию ехать за рыбой) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 а какой фирмы лучше брать? и как солить? какую именно рыбу брать, их же несколько видов красной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 а какой фирмы лучше брать? и как солить? какую именно рыбу брать, их же несколько видов красной) Сейчас беру форель, молоденькую небольших размеров))можно и семгу. Про фирмы не скажу, не помню ничего. На счет посола по вкусу, рецепт классика, это сахар-соль-я беру на глаз всегда, пропорции не скажу, можно добавить лимон, приправы.Мелкие кусочки на дно кастрюли, пресс, я люблю малосол, потому что когда соли много, это ешь соль, а не рыбу))Я знаю многие держат чуть ли не сутки на засол +-, я такое не люблю. по мне так она готова уже часа через 4 Можно открывать тему "наши рецептики")) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 спасибо! кусочки филе? без воды, только соль и приправы? и сколько она хранится после засола? так и держать в кастрюльке? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 спасибо! кусочки филе? без воды, только соль и приправы? и сколько она хранится после засола? так и держать в кастрюльке? Пожалуйста!Филе, я делаю всегда филе, обрабатываю рыбу от костей на 100%, что бы взять и не думать ни о чем))Без воды, без ничего, она постоит будет немного сока с нее. Хотя я ее очень промываю, поэтому она влажная получается все равно. После засола я стараюсь что бы съелось за пару дней, потому что малосол и сама не люблю что бы долго хранилось, оно как сало заветривается и уже не то, храню в кастрюльке можно тоже самое делать в стеклянной чашке с крышкой, что бы меньше места занимало. Вообще солю малыми порциями, а так лучше досолить и поесть свежее, поэтому рыбку берем маленькую и лишний раз не морозить, хотя можно взять и глубокую заморозку. Ну и так помаленьку вы сами и дополните рецепт по вкусу! 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения