Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Стой.

Визаут, ты из какого города?) Блины вкусно печешь?) Я на старой сковороде люблю, на чугунной, они особенные на ней получаются)

Вчера набросилась на красную рыбу.

Думала.., вот если прям щас быстренько не закину её в себя, умрууу). Ещё 50 гр. есть на сегодня.

У меня на красную рыбу часто такое.))))Не знаю почему, я на нее спокойно в принципе смотреть не могу))

• Like 1

....

Вчера набросилась на красную рыбу.

Думала.., вот если прям щас быстренько не закину её в себя, умрууу). Ещё 50 гр. есть на сегодня.

У меня было такое 8 Марта , полный рот слюней в магазине при виде рыбы, поела, теперь не хочется))

• Like 2

Стой. Визаут, ты из какого города?) Блины вкусно печешь?) Я на старой сковороде люблю, на чугунной, они особенные на ней получаются)

Из Сибири с любовью я))Не знаю, вкусно или нет, но никто не жаловался еще)))у мамы чугунная осталась у меня нет, не чугунная. Мне вот нужна срочно вафельница, убили мою вафельницу при переезде. :)

....

Вот было уже разок такое, кто-то тут написал при блины, а мне пришлось идти и печь. ))

Блины они всегда, вечная и постоянная величина :)

Я уже забыла как их делать.

Тут с мамой разговаривала на днях часов в 10 вечера, пока объясняла мне как, нашла у себя муку, не представляю себе даже, когда куплена, стоит срок годности до 17 марта)))! 2017.

Короч, сделала блины, муж пришёл в полночь, офигел), всё слопал.

А как вы красную рыбу выбираете-покупаете? Это которая уже готовая в упаковках или свежую солите сами?

Я сейчас свежую, сама солю. Бесподобно))Но иногда покупаем готовую. Блин, что-то все-таки затронули меня, теперь батончики мюсли хочу приготовить и лимон с мелиссой на лимонад. вот как жить теперь, а?)))Есть в общем захотелось))

• Like 2

....

У меня родные мужчины умеют рыбу солить. Это круто, конечно!

Но я покупаю, если честно, ерунду полную, хоть и самое-самое, что есть вообще. Типа

Норвегия...

Надо в Россию ехать за рыбой)

• Like 2

а какой фирмы лучше брать?

и как солить? какую именно рыбу брать, их же несколько видов красной)

Сейчас беру форель, молоденькую небольших размеров))можно и семгу. Про фирмы не скажу, не помню ничего. На счет посола по вкусу, рецепт классика, это сахар-соль-я беру на глаз всегда, пропорции не скажу, можно добавить лимон, приправы.Мелкие кусочки на дно кастрюли, пресс, я люблю малосол, потому что когда соли много, это ешь соль, а не рыбу))Я знаю многие держат чуть ли не сутки на засол +-, я такое не люблю. по мне так она готова уже часа через 4 :)

Можно открывать тему "наши рецептики"))

• Like 1

....

спасибо!

кусочки филе? без воды, только соль и приправы?

и сколько она хранится после засола? так и держать в кастрюльке?

• Like 1

спасибо! кусочки филе? без воды, только соль и приправы? и сколько она хранится после засола? так и держать в кастрюльке?

Пожалуйста!Филе, я делаю всегда филе, обрабатываю рыбу от костей на 100%, что бы взять и не думать ни о чем))Без воды, без ничего, она постоит будет немного сока с нее. Хотя я ее очень промываю, поэтому она влажная получается все равно. После засола я стараюсь что бы съелось за пару дней, потому что малосол и сама не люблю что бы долго хранилось, оно как сало заветривается и уже не то, храню в кастрюльке можно тоже самое делать в стеклянной чашке с крышкой, что бы меньше места занимало. Вообще солю малыми порциями, а так лучше досолить и поесть свежее, поэтому рыбку берем маленькую и лишний раз не морозить, хотя можно взять и глубокую заморозку. Ну и так помаленьку вы сами и дополните рецепт по вкусу! :)

• Like 1

....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности