Агния Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 спасибо, теперь все поняла) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 спасибо, теперь все поняла) Приятного Вам аппетита!!!Если надумаете делать! 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Поели,теперь можно и на свиданку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Блин. Я теперь думаю, что такого вкусненького приготовить. Сладкого захотелось, но чтобы своими руками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Я после переписки быстренько съела панна-котту)), ням. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Я после переписки быстренько съела панна-котту)), ням. пришлось гуглить...))) это что-то типа густого киселя из вареной сгущенки? не, не, не....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Что-то вроде баварского крема. Вареный крем: сливки; сахар; ваниль, с карамельными соусом. Из супермаркета, правда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Блин. Я теперь думаю, что такого вкусненького приготовить. Сладкого захотелось, но чтобы своими руками вот классная смесь своими руками!))) очень полезная, вкусная и питательная... я её с утра по ложечке и запиваю теплой водичкой или настоем из термоса для веганов и постящихся особенно интересно должно быть грец. орехи курага чернослив (не много) лимон (с цедрой) можно немного чеснока (но запах противный получается) или имбиря мед все смолоть в блендере, смешать с медом, в банку и в холодильник! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Надо посмотреть рецепты.., поищу. Должно быть просто, по идее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Что-то вроде баварского крема. Вареный крем: сливки; сахар; ваниль, с карамельными соусом. Из супермаркета, правда. мне из сладостей больше всего горький шоколад нравится, ну и какие-то более менее натуральные вещи) хотя пироженные с масляным кремом люблю а вот сливки искусственные, сгущенка, муссы, коровки, белковые кремы, птичье молоко и т. п. - нет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 вот классная смесь своими руками!))) очень полезная, вкусная и питательная... я её с утра по ложечке и запиваю теплой водичкой или настоем из термоса для веганов и постящихся особенно интересно должно быть грец. орехи курага чернослив (не много) лимон (с цедрой) можно немного чеснока (но запах противный получается) или имбиря мед все смолоть в блендере, смешать с медом, в банку и в холодильник! Да, хорошее дело, а если еще отруби и овсяную кашу намолотить, уже батончик получается 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Я между прочим с той переписки еще ничего не ела!)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 а на меня вообще не действуют эти разговоры, просто информация) не придаю большого значения еде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 а на меня вообще не действуют эти разговоры, просто информация) не придаю большого значения еде Я давно не ела)на меня уже действуют)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Я в итоге сделала тортик. Сильно пожалела, когда стояла у плиты, жарко было, как будто уже лето +30, но мама оценила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения