-/- Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 мне из сладостей больше всего горький шоколад нравится, ну и какие-то более менее натуральные вещи) хотя пироженные с масляным кремом люблю а вот сливки искусственные, сгущенка, муссы, коровки, белковые кремы, птичье молоко и т. п. - нет) Редко ем сладкое, к шоколаду спокойна. У Линдт правда шикарный выбор. А тут видимо голодная была)), нехватка сахара. Кроме меня никто этот крем не ест)) Наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Редко ем сладкое, к шоколаду спокойна. У Линдт правда шикарный выбор. А тут видимо голодная была)), нехватка сахара. Кроме меня никто этот крем не ест)) Наверное... а Вы где находитесь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Я в итоге сделала тортик. Сильно пожалела, когда стояла у плиты, жарко было, как будто уже лето +30, но мама оценила что это за тортик такой за полчаса?) рассказывайте.....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Дык блины, много не надо И крем на ваш вкус, рецептов много. Я сегодня решила вообще не париться, вместо крема из сливок, скреативничала - сметана и немного меда, сверху орешки (взяла грецкие) Нямка) я в последний раз год назад его делала, только тогда я большой делала, тонкие блины, а сейчас так есть хотела, решила поменьше, но получилось вкусно (главный критик оценил)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Юг Франции, Агния. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Вы чо все так далеко?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Да близко мы, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 У меня марс во льве я в огненной команде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Юг Франции, Агния. муж француз?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Ой, Агния, это личное)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 я просто к чему... как бы это не обидно звучало для нас всех, но иностранные мужчины кажутся более адекватными с точки зрения взаимоотношений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Алиса, а расскажи не о личном) Расскажи про французов)) что за люди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 я просто к чему... как бы это не обидно звучало для нас всех, но иностранные мужчины кажутся более адекватными не для всех) Я за наших - русских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 не для всех) Я за наших - русских я тоже за наших, но... это им большой аванс, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 10 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 я просто к чему... как бы это не обидно звучало для нас всех, но иностранные мужчины кажутся более адекватными с точки зрения взаимоотношений Да и женщины там получше, вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения