Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Чтооооооо?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Джи, ты сравнивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Наши женщины лучше всех! Самые-самые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 10 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Наши женщины лучше всех! Самые-самые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 я просто к чему... как бы это не обидно звучало для нас всех, но иностранные мужчины кажутся более адекватными с точки зрения взаимоотношений Агния, я не знаю..), сложно сказать. Есть конечно свои особенности в любой культуре. Но я очень легко вживаюсь.., и привыкла, что ли).. С детства практически вне дома) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Да и женщины там получше, вроде как. Вы мне приснились на днях. Хотите опишу? Только нужно будет честно сказать похоже или нет...... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Юг Франции, Агния. tuluz?)) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Нэа)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 10 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Вы мне приснились на днях. Хотите опишу? Только нужно будет честно сказать похоже или нет...... Ну же?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Вы мне приснились на днях. Хотите опишу? Только нужно будет честно сказать похоже или нет...... хотим!Хотим! Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Конечно адекватные. Они просто лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Ну же?! Во сне был молодой мужчина, можно даже сказать парень, не больше 30. Кожа смуглая, волосы очень короткие (коричневые или темно-русые, но не черные), телосложение хорошее мужское, рост средний где-то 180+/-. Характер спокойный, себе на уме. Не агрессор. Без суеты. Глаза были закрыты, не видела, голоса тоже не слышала. То есть, возможно, этот мужчина только в физическом плане открыт, в остальном очень сложный. Для девушек привлекательный. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Jinx, фотку в студию! 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Во сне был молодой мужчина, можно даже сказать парень, не больше 30. Кожа смуглая, волосы очень короткие (коричневые или темно-русые, но не черные), телосложение хорошее мужское, рост средний где-то 180+/-. Характер спокойный, себе на уме. Не агрессор. Без суеты. Глаза были закрыты, не видела, голоса тоже не слышала. То есть, возможно, этот мужчина только в физическом плане открыт, в остальном очень сложный. Для девушек привлекательный. и довольно таки теплый и ласковый))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения