Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

я просто к чему... как бы это не обидно звучало для нас всех, но иностранные мужчины кажутся более адекватными

с точки зрения взаимоотношений

Агния, я не знаю..), сложно сказать.

Есть конечно свои особенности в любой культуре. Но я очень легко вживаюсь.., и привыкла, что ли)..

С детства практически вне дома)

Да и женщины там получше, вроде как.

Вы мне приснились на днях. Хотите опишу? Только нужно будет честно сказать похоже или нет......

• Like 4

Юг Франции, Агния.

tuluz?))

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Вы мне приснились на днях. Хотите опишу? Только нужно будет честно сказать похоже или нет......

хотим!Хотим!

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Ну же?!

Во сне был молодой мужчина, можно даже сказать парень, не больше 30.

Кожа смуглая, волосы очень короткие (коричневые или темно-русые, но не черные), телосложение хорошее мужское, рост средний где-то 180+/-.

Характер спокойный, себе на уме. Не агрессор. Без суеты.

Глаза были закрыты, не видела, голоса тоже не слышала. То есть, возможно, этот мужчина только в физическом плане открыт, в остальном очень сложный.

Для девушек привлекательный.

• Like 3

Jinx, фотку в студию!

• Like 1

Во сне был молодой мужчина, можно даже сказать парень, не больше 30.

Кожа смуглая, волосы очень короткие (коричневые или темно-русые, но не черные), телосложение хорошее мужское, рост средний где-то 180+/-.

Характер спокойный, себе на уме. Не агрессор. Без суеты.

Глаза были закрыты, не видела, голоса тоже не слышала. То есть, возможно, этот мужчина только в физическом плане открыт, в остальном очень сложный.

Для девушек привлекательный.

и довольно таки теплый и ласковый)))

• Like 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности