Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Не-не-не) Так не пойдет) Я то думала это свиданка будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 иди, встречай) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Ага! Похоже луна, случайно, не в раке?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 луна, случайно, не в раке?) нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 нет а где?) какая еще другая может ко мне приблизиться, интересно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 а где?) какая еще другая может ко мне приблизиться, интересно?))) у вас есть планетки в Раке?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 у вас есть планетки в Раке?) да не так чтобы..... асц. у меня там) просто знаю уже примерно ощущения от... этой луны) с солнцем сложнее, но тоже притягиваются) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Агния, ваше солнце во Льве же?))) просто по ощущениям - благородство, спокойствие, выдержка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Я удивляюсь "чувствованию" людей через переписку. Я вот честно, даже не представляю, что могу из себя в переписке представлять. ))(масло масляное))Про других думаю, что понимаю, а в итоге даже здесь вижу что нет, не всегда. Сижу иногда затылок чешу))) Не хватает образа хотя бы внешнего. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Я вот честно, даже не представляю, что могу из себя в переписке представлять. ))(масло масляное))Про других думаю, что понимаю, а в итоге даже здесь вижу что нет, не всегда. Сижу иногда затылок чешу))) Не хватает образа хотя бы внешнего. даже понимаю от каких людей у вас затылок чешется! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 даже понимаю от каких людей у вас затылок чешется! Простимулируем чесанием рост наших прекрасных волос)))будем искать плюсы))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Я вот честно, даже не представляю, что могу из себя в переписке представлять. ))(масло масляное))Про других думаю, что понимаю, а в итоге даже здесь вижу что нет, не всегда. Сижу иногда затылок чешу))) Не хватает образа хотя бы внешнего. да, Визаут, бывает и такое... такое, что выбивается из-под контроля, не поддается логическому разъяснению. на сегодня уже нет предпосылок, чтобы удивлять в будущем и стимулировать рост ваших прекрасных волос)))ну если вы только сами себе массажик не сделаете или какой другой форумчанин не отчебучит чего-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 да, Визаут, бывает и такое... такое, что выбивается из-под контроля, не поддается логическому разъяснению. на сегодня уже нет предпосылок, чтобы удивлять в будущем и стимулировать рост ваших прекрасных волос)))ну если вы только сами себе массажик не сделаете или какой другой форумчанин не отчебучит чего-нибудь) Аэвита, не берите все это близко к сердцу. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 нет Машка-Ромашка, а почему Вы за него все время отвечаете? и не только за него))) и с какой целью, если не проясняете ситуацию в дальнейшем.......) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Мне нравится Я эгоцентрик и нарцисс, иначе быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения