Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

иди, встречай)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

у вас есть планетки в Раке?)

да не так чтобы..... асц. у меня там)

просто знаю уже примерно ощущения от... этой луны)

с солнцем сложнее, но тоже притягиваются)

• Like 1

Я удивляюсь "чувствованию" людей через переписку.

Я вот честно, даже не представляю, что могу из себя в переписке представлять. ))(масло масляное))Про других думаю, что понимаю, а в итоге даже здесь вижу что нет, не всегда. Сижу иногда затылок чешу))) Не хватает образа хотя бы внешнего.

....

Я вот честно, даже не представляю, что могу из себя в переписке представлять. ))(масло масляное))Про других думаю, что понимаю, а в итоге даже здесь вижу что нет, не всегда. Сижу иногда затылок чешу))) Не хватает образа хотя бы внешнего.

:D

даже понимаю от каких людей у вас затылок чешется!

• Like 1

:D

даже понимаю от каких людей у вас затылок чешется!

Простимулируем чесанием рост наших прекрасных волос)))будем искать плюсы)))

• Like 1

....

да, Визаут, бывает и такое...

такое, что выбивается из-под контроля, не поддается логическому разъяснению.

на сегодня уже нет предпосылок, чтобы удивлять в будущем и стимулировать рост ваших прекрасных волос)))ну если вы только сами себе массажик не сделаете :) или какой другой форумчанин не отчебучит чего-нибудь)

да, Визаут, бывает и такое... такое, что выбивается из-под контроля, не поддается логическому разъяснению. на сегодня уже нет предпосылок, чтобы удивлять в будущем и стимулировать рост ваших прекрасных волос)))ну если вы только сами себе массажик не сделаете :) или какой другой форумчанин не отчебучит чего-нибудь)

Аэвита, не берите все это близко к сердцу.

....

нет :)

Машка-Ромашка, а почему Вы за него все время отвечаете? и не только за него)))

и с какой целью, если не проясняете ситуацию в дальнейшем.......)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности