Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ромаш, другое имела ввиду))В тому, что на этом и делают шоу. Не юридическую сторону вопроса, а начинают искать кто где облажался по жизни вообще и все смотрят и ах! Восторг и аплодисменты. Поэтому и передача скандальная и позорная, согласна с Алисой, она когда начиналась я видела несколько серий, ничего не изменилось, только хуже видимо.

• Like 1

....

)) этой девочке 16 лет (есличо, истории не знаю, малахова не смотрю))), обычно после спокойнойночималыши, уроки слелал, идут спать.

Это ребенок, ею пользуются.

Она вообще ничего не соображает, ей сейчас портят психику.

С человеком таким молодым можно что угодно творить. Скандальная передачка,если не сказать позорная.

Неееее, я в курсе)))

Это девица уже позорная, с низкой социальной ответственностью. В ее резюме уже был один посаженный парень условно за то же самое, но тогда парень заплатил и отделался условным. В этот раз что то пошло не так.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

ой, все.

• Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности