Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Как причем?) Она ребенка отпускает в такое время при том, что это не первое изнасилование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 ТОчнее мама при чем)))не совсем то хотела сказать))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Я уже засыпаю) Всем добрых) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Ромаш, другое имела ввиду))В тому, что на этом и делают шоу. Не юридическую сторону вопроса, а начинают искать кто где облажался по жизни вообще и все смотрят и ах! Восторг и аплодисменты. Поэтому и передача скандальная и позорная, согласна с Алисой, она когда начиналась я видела несколько серий, ничего не изменилось, только хуже видимо. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 )) этой девочке 16 лет (есличо, истории не знаю, малахова не смотрю))), обычно после спокойнойночималыши, уроки слелал, идут спать. Это ребенок, ею пользуются. Она вообще ничего не соображает, ей сейчас портят психику. С человеком таким молодым можно что угодно творить. Скандальная передачка,если не сказать позорная. Неееее, я в курсе)))Это девица уже позорная, с низкой социальной ответственностью. В ее резюме уже был один посаженный парень условно за то же самое, но тогда парень заплатил и отделался условным. В этот раз что то пошло не так. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Жаль. Что так все устроено. Где же карма?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Ромашке чтоб приснился я в яркосиних боксерках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Я все еще носки Джи не увидела Становись в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Выполняю заказ на свое присутствие в Вашем сне. Любые позы, любые одежды любая декорация. 100 дол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 И нафига боксерские?) звучит пугающе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Рамаха спокойной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Кинешь же, как с фирмой и путевками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 ой, все. 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Это такой вид трусов дурочка. Многим женщинам нравится. Особенно когда выпирает что то внушительное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Ааа поняла) Ну спасибо, что хоть в трусах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения