Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Чая? Да если он это имел в виду Хотя Моск время не только в Москве, но значит он близко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Надо его поймать и допросить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Все, спать надо. Я уже второй час лежу и свечу телефоном в лицо.. Добрых снов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Эх грущу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Та которая повыше.) Улетная деваха))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Залетел в окно к Гостье вскрикнул заплакал крылья заклинило полез по водосточной трубе )))))))))))))))))))))) ржу не могу)) Я имею над тобой власть) Больше не залетай,а то крылья нафиг отвалятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 14 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Это еще что? Джи не понравились поглаживания Яна? Так, где кот? Он реально, что ли испугался, что мы из одного города? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Да Виктория89 выберите свою похожую знаменитость и в студию, тоже позырим) Мы с зарой чем то схожи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 нам плевать на твои впуклости, чтобы предсталять образа достаточно. Не хочешь как хочешь, а человечек ты с гнильцой..) Ого,с гнильцой)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Валь, вам это правда интересно?) Проверить может желаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Ну и где все?) Ян, ну ты хоть зайди, пошути, стишки расскажи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Визаут, а в книге потом показаны рисунки о которых пишет Х? Я вот читаю и в голове мысли .... Вспоминается фильм "Влюблен по собственному желанию". Влюбленность это же чувства-гормоны, а что если попробовать вызвать специально состояние подобное состоянию Х? Интересно, проводились ли подобные эксперименты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Валь, вам это правда интересно?) Проверить может желаете?) Да хоть Изабелла. Я удивилась потому, что Анлин всегда поддерживала Марию Ромашковну. А тут такое слово. Маш,аркан Дьявол-как раз про тебя(вас). Все никак не пойму,тыкать или выкать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Да, давай на "Ты") Разница в возрасте не велика ведь. У Анлин любовь ко мне непостоянна с первых дней моего пребывания на форуме Я признаюсь, что у меня тоже. Когда я пришла сюда во второй раз, в конце 2016, я была в шоке) Я знала,что астрологи между собой воюют, но чтобы так? А потом я поняла, что тут астрологов 10% , 90% приходят просто поболтать и как тут выражаются "потроллить") Я честно думала, что Анлин относится к последнему типу форумчан здесь. Потому, что первые ее мною увиденные сообщения были адресованы Анне(цифры), а я еще тогда не знала, кто здесь Анна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения