тетя мотя Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Гуглила, гуглила, а что то про достижения за срок президентства - не нашла. со скандалом она ушла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Да, про импичмент прочла. Глупо винить в этом ее подругу, у нее же своя голова на плечах. Вообще, я считаю, что с кандидатами должны работать психологи, чтобы узнать, что за личность, нет ли там тараканов, которые они потом по всей стране расплодят. Его истинные мотивы. В идеале вообще посадить бы на полиграф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Я просто все это вижу и мне больше всех жаль его мать. Представляете, она шла на это шоу за поддержкой. Сколько сил вложила, сколько нервов. Показала всем истинное лицо Дианы и ее семьи. И в итоге это все так обернулось, что девочка поломавшая жизнь ее сыну теперь благодаря ее же стараниям!Направленным на то, чтобы помочь сыну!теперь стала популярной, имеет фанатов и заработала на этом еще. Я просто не знаю, чтобы я на нее месте сделала... Это всё старо как мир))) Маша:-))) Чтобы быть первым недостаточно "заявлять", всё может обернуться против тебя. "Г" всегда лучше обходить, либо только с хорошим адвокатом реагировать, который правильно сроки реакции подскажет. Это вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Чувствую себя наивной дурочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Да, про импичмент прочла. Глупо винить в этом ее подругу, у нее же своя голова на плечах. Вообще, я считаю, что с кандидатами должны работать психологи, чтобы узнать, что за личность, нет ли там тараканов, которые они потом по всей стране расплодят. Его истинные мотивы. В идеале вообще посадить бы на полиграф. да этого психолога Маша бы купили. ну или запугали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Но можно же продумать, при желании, чтобы все было честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Но можно же продумать, при желании, чтобы все было честно. честно, у кого нет денег.а там такие деньги. хилари все еще успокоится не может,деньги отрабатывает. Представляю кто в нее вложился, как ее долбит. Да и вообще, что-то я все о деньгах да о деньгах. Плохое настроение было, написала письмо в правительство РФ, говорят меня теперь они письмами закидают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 * там Не "первым", а правым. Телефон подменяет слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Да, про импичмент прочла. Глупо винить в этом ее подругу, у нее же своя голова на плечах. Вообще, я считаю, что с кандидатами должны работать психологи, чтобы узнать, что за личность, нет ли там тараканов, которые они потом по всей стране расплодят. Его истинные мотивы. В идеале вообще посадить бы на полиграф. Политик без "тараканов" что-то новенькое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Давайте о позитивном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Давайте о позитивном? да давайте. Вот интересно, кто-нибудь делает планы на будущее или на завтрашний день хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 да давайте. Вот интересно, кто-нибудь делает планы на будущее или на завтрашний день хотя бы? а как же! неужели без этого можно жить?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Не поняла) В смысле планы типа, встреч/поездок или какие то поставленные цели?) Первое я планировать не люблю, я если что то хочу, то сразу и созваниваюсь, говорю. А второе, конечно) Как можно жить без цели?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 а как же! неужели без этого можно жить?! а вот не все делают живут сегодняшним днем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 да давайте. Вот интересно, кто-нибудь делает планы на будущее или на завтрашний день хотя бы? С планами типа на завтра, естественно)) А вот с долгосрочными всегда какие-то невероятные вещи происходят. Из серии: "хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах". У всех свои маленькие стратегические "секреты")) По идее, не работает "вот щас сделаю это, то, и вот через 3 года заживу"...)))! Всё удачное складывается как-то само собой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения