Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Да, про импичмент прочла.

Глупо винить в этом ее подругу, у нее же своя голова на плечах.

Вообще, я считаю, что с кандидатами должны работать психологи, чтобы узнать, что за личность, нет ли там тараканов, которые они потом по всей стране расплодят. Его истинные мотивы. В идеале вообще посадить бы на полиграф.

Я просто все это вижу и мне больше всех жаль его мать.

Представляете, она шла на это шоу за поддержкой. Сколько сил вложила, сколько нервов. Показала всем истинное лицо Дианы и ее семьи. И в итоге это все так обернулось, что девочка поломавшая жизнь ее сыну теперь благодаря ее же стараниям!Направленным на то, чтобы помочь сыну!теперь стала популярной, имеет фанатов и заработала на этом еще.

Я просто не знаю, чтобы я на нее месте сделала...

Это всё старо как мир))) Маша:-)))

Чтобы быть первым недостаточно "заявлять", всё может обернуться против тебя.

"Г" всегда лучше обходить, либо только с хорошим адвокатом реагировать, который правильно сроки реакции подскажет. Это вообще.

Вообще, я считаю, что с кандидатами должны работать психологи, чтобы узнать, что за личность, нет ли там тараканов, которые они потом по всей стране расплодят. Его истинные мотивы. В идеале вообще посадить бы на полиграф.

да этого психолога Маша бы купили. ну или запугали

Но можно же продумать, при желании, чтобы все было честно.

честно, у кого нет денег.а там такие деньги. хилари все еще успокоится не может,деньги отрабатывает. Представляю кто в нее вложился, как ее долбит. Да и вообще, что-то я все о деньгах да о деньгах. Плохое настроение было, написала письмо в правительство РФ, говорят меня теперь они письмами закидают.

Политик без "тараканов" что-то новенькое)

Давайте о позитивном? :)

да давайте. Вот интересно, кто-нибудь делает планы на будущее или на завтрашний день хотя бы?

да давайте. Вот интересно, кто-нибудь делает планы на будущее или на завтрашний день хотя бы?

а как же! неужели без этого можно жить?! :)

Не поняла)

В смысле планы типа, встреч/поездок или какие то поставленные цели?)

Первое я планировать не люблю, я если что то хочу, то сразу и созваниваюсь, говорю. А второе, конечно) Как можно жить без цели?)

С планами типа на завтра, естественно))

А вот с долгосрочными всегда какие-то невероятные вещи происходят. Из серии: "хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах".

У всех свои маленькие стратегические "секреты"))

По идее, не работает "вот щас сделаю это, то, и вот через 3 года заживу"...)))!

Всё удачное складывается как-то само собой.

• Like 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности