Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не поняла)

В смысле планы типа, встреч/поездок или какие то поставленные цели?)

Первое я планировать не люблю, я если что то хочу, то сразу и созваниваюсь, говорю. А второе, конечно) Как можно жить без цели?)

и не говорите, надо целей штук 5 , чтобы хоть одну но осуществить)))))))))))

а вот не все делают :) живут сегодняшним днем)

как Стрекоза из басни Крылова?

тоже счастье..на какой-то период.

но я так не могу)

у меня планы на 10 лет вперед :D

• Like 1

Про цели, я имею в виду, что есть цель и я каждый день шажочек делаю.

Цель не = мечта. Цель - это на что направленны твои действия, в моем понимании:)

А о мечтах я вообще молчу) тоже считаю, что лучше не говорить о них.

• Like 1

У меня, кстати, не бывает так, чтобы я что то запланировала и в тот день все наперекосяк, но бывает так постоянно у подруги. Причем до смешного. Мы ездили в книжный, в котором я постоянно все покупала и именно в день, когда ездили с ней - его закрыли. Совсем закрыли. И так было не раз,что планы все рушились, когда вместе с ней) Прям реально проклятие какое то) Даже кошка один раз черная перед ней выбежала, мы встали , как вкопанные, а за нами еще три человека, стояли, пока новый прохожий не появился и не перешел дорогу)

Кстати, вот вокруг меня много представителей знака тельца)), для меня их планирование недоступно для понимания...

Вижу как они последовательно добиваются результатов. С накоплениями тоже не всегда понимаю. Я вот никогда не коплю на что-то там. Тельцы всегда с заначками на то и на это)))

Для меня цели и мечты - одно и то же))

Маш, например, что подразумевается под целью?

Ну в сентябре я хочу поступить, получить худ образование, пока надо накопить и научиться получать стабильный левый доход через Уран во 2) Поэтому, тоже сейчас коплю, что была возможно учиться и не работать.

Все таки я сюда из за этого и пришла изначально, если помните) Я каждый день тренирую руку, все сохраняю, прогресс есть, планов очень много в этом направлении, но это уже секретики, как осуществлю - расскажу, а пока) не будем смешить Богов)

• Like 1

Аэв, нет:)

Я сюда пришла в 2016, весной еще. Хотела помощи в разборе Соляра, но нифига) Пришла и ушла:)

А потом вновь вопрос через полгода появился и я снова пришла:)

Аккаунт у меня тут только один был и есть :)

Ага), вот тоже первая мысль, в связи с планами пришла, ведь все так или иначе планировали обучение.., ну, кто учился)

У меня, кстати, трижды на последнем курсе всё срывалось.

Два раза защищалась уже будучи в другом месте.

Ещё оказывалась там, где несколько лет назад нереально было даже предположить.

Сейчас одна подруга эмигрировала, до этого с работой как-то не складывалось у неё в последние годы, казалось, что всё, какой-то блок, не выбраться. Оказывается, деньги копила. Как будто круг разорвала.

Про цели, я имею в виду, что есть цель и я каждый день шажочек делаю.

Цель не = мечта. Цель - это на что направленны твои действия, в моем понимании:)

А о мечтах я вообще молчу) тоже считаю, что лучше не говорить о них.

Нужно,чтобы мечты становились целями)

Это в 20 лет - цели задачи, дети, садики, работа, квартира. Сложная жизнь вобщем, через многое надо пройти. А после сорока - лафа, даже и не знаешь о чем еще мечтать)

• Like 3

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Это в 20 лет - цели задачи, дети, садики, работа, квартира. Сложная жизнь вобщем, через многое надо пройти. А после сорока - лафа, даже и не знаешь о чем еще мечтать)

Хорошо,когда все уже было))))))

Гг)), это точно)), всё суета сует, все эти дома и всякие задачи.

Мечты уже другого уровня.

Ах, а я и не знал...(с)

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности