Машка-Ромашка Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Джи ему поломал все таки?) Ох, зря он его наглаживал, зря) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Ян крылья чинит после вчерашних залетов он просто из окна улетел а крылья на стуле остались, упс 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Джи ему поломал все таки?) Ох, зря он его наглаживал, зря) У него они клинить начали после залета ко мне,исходя из его басни)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Ну да, звучит красиво, но без связей потом никак. Хороших художников много. Художка это не цель, это только маленький шаг. Мои цели совсем не скромны Всё правильно, скромность не красит человека. )) Я была в юности в тусовке художников, у меня одна из систеров)) художник. Она долго решала, что таки художник))) А так.., она была и менеджером и кем только ни была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Ян пришел. Очки свои на минус 10 одел и сидит читает 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Я обязательно планирую 2 планеты в деве. Планирую на года. Например заказал 40 саженцев столового вкусного винограда малины смородины. Знаю что если сейчас не посажу то через три года останусь без урожая. В этом планирование. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Как то видео смотрела про итальянцев, девушка удивлялась, что у нас все рано выходят замуж, женятся, детей рожают. Говорит, - у нас жизнь, после 40 только начинается. Если правильно помню, то это у них в стране очень трудно развестись официально? Поэтому еще так поздно женятся. Нет, не трудно. Сейчас несколько лет, вообще просто стало, сроки поменяли). Учатся долго, культура другая, но сорок - сорок для всех, усталость. Мало кому хочется начинать всё заново))) А исключения есть везде. У нас тоже выходят замуж после 40. У меня сестра вышла после 40. Но это и браки разные, по сравнению с теми, что в 30, например. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Я обязательно планирую 2 планеты в деве. Планирую на года. Например заказал 40 саженцев столового вкусного винограда малины смородины. Знаю что если сейчас не посажу то через три года останусь без урожая. В этом планирование. Вот же какой продуман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Вот же какой продуман да, без малинки останется через три года.. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Нет, не трудно. Сейчас несколько лет, вообще просто стало, сроки поменяли). Учатся долго, культура другая, но сорок - сорок для всех, усталость. Мало кому хочется начинать всё заново))) А исключения есть везде. У нас тоже выходят замуж после 40. У меня сестра вышла после 40. Но это и браки разные, по сравнению с теми, что в 30, например. А "Москва слезам не верит" - чудо а не фильм) До сорока бессонные какие ночи, истерики со сверковью, Зато после 40 - красотка))) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 да, без малинки останется через три года.. Интересно, для каких целей урожай? Для себя или на экспорт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 мы главное любили малинку через забор тырить.... Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Фильм с моими близняшками тоже ничего)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 мы главное любили малинку через забор тырить.... Наверно все так делали,у кого забор был) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения