Агния Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 А юпики в козере какие,кто знает? разбрасываться не будут, но помочь могут, если надо не мелочные 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Я вот нуждающимся рада помочь,но тем,кто ленив-нет за что вы нас не любите?) Мы самые безобидные существа и самые нуждающиеся , ибо лень что то делать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 за что вы нас не любите?) Мы самые безобидные существа и самые нуждающиеся , ибо лень что то делать ) Да потому что сама порой такая))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Где Янчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Где Янчик? Кредит оформляет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Он выбирает нам всем подарки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Ян,мы тебя и без бабосов уважаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Нет, не любим Гони подарки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Тю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 У меня сайт не работал. Писали что сайт заблокирован. Я подумал это из за некоторых моих сообщений. Вы сегодня на сайт заходили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Такое уже много раз было, не проплатили просто)))а так проще было вас забанить, чем оффнуть весь форум))))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 В какой теме ссылка Алеффтины на статью? Неужели удалили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Я думал это спецслужбы навернули сайт из за политических сообщений. Так форум не работал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Слава Богу, опять все вместе) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Слава Богу, опять все вместе) Ага))астронавт или кто там, решил потрепать нервишки, не полатил услуги "ЖКХ"вовремя,а мы страдай в разлуке .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения