Машка-Ромашка Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Вика, у меня Юпик в стрельце. И где подарки дамам?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 девчонки, при шапочном знакомстве никто не будет в картах копаться, а ДР узнать можно, поэтому и по Солнцу спрашивала) У моего щедрого брата Солнце в Тельце Юпик в Стрельце У щедрого поклонника моей подружки Солнце во Льве Юпик в Стрельце 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Вика, у меня Юпик в стрельце. Докажи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Хорошо конечно иметь щедрого поклонника,который сорит деньгами,но можно предположить что он такой же щедрый с другими. И прихлебников у таких товарищей вагон. Пока он с деньгами,все с ним дружат.А как деньги кончаются,то и он никому не нужен. Должна быть мера все таки. Такой поклонник зациклен на одной))) как маньяк)))) Деньги не заканчиваются,он трудоголик) И кстати,подружка с ним начала общаться до подарков,подарки начались далеко не сразу) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Докажи) Не врет, я проверила) Хотя..пусть подарками доказывает, да) А то щас вся теория в топку из за Яна с юпиком в стрельце и дыркой в кармане) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Такой поклонник зациклен на одной))) как маньяк)))) Деньги не заканчивается,он трудоголик) Он открыл секрет по производству денег?) Золотой мужик) Я наверное дура,но вообще не меркантильная,хотя хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 честно скажу, не наблюдала и не анализировала чужие Юпики. во-первых, напишу про свой в Рыбах(Солнце в Раке, но орб большой). моим желанием отдавать руководят исключительно чувства и эмоции. Любовь, сострадание, жалость. То есть и чужому человеку могу что то сделать, если есть сильная эмоция. во-вторых, про Юпик в Стрельце. Сразу вспомнился яркий для меня пример. Очень хорошо знаю один натал. Дядечка этот , мягко говоря, ооооочень богатый. Юпик его в Стрельце в соед.с Венерой. Солнце в Козероге. Его щедрость в реальной крупной помощи. например, оплатил учебу племяннику, купил квартиру племяннице, ну ит.д. Но он НИКОГДА не платит за себя в ресторане, по мелочи просит у рядом стоящих людей и не возвращает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Он открыл секрет по производству денег?) Золотой мужик) Я наверное дура,но вообще не меркантильная,хотя хотелось бы. Нет,у него бизнес, он очень трудолюбивый парень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Не врет, я проверила) Хотя..пусть подарками доказывает, да) А то щас вся теория в топку из за Яна с юпиком в стрельце и дыркой в кармане) Может он в реальности окажется наищедрейшим)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 А может мужчины вообще более щедрые создания? В большинстве своём. Понятно, что Не без уродов. Но даже отец в традиции, если обобщить, идет по Юпитеру. Типа наставник, добродетель. И Солнце - светило мужское. А женская сторона принимающая, "накопительная". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Солнце ничего не решает. Если это главное светило (над горизонтом), ещё как решает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Мы с тетей очень похожи, в год петуха обе, у нее Юпик тоже в Весах и там же Асц. Она очень щедрая, всем помогает, но и не бедная, средства для этого есть, очень любит гостей принимать, стол накрывать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Может он в реальности окажется наищедрейшим)) Я его уже 4 месяц уговариваю цветы жене купить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 А юпики в козере какие,кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 А юпики в козере какие,кто знает? Я ж писала о них)))))у меня и у моего отца))) с близкими щедрые,точнее воспринимаем это, как свой долг,а вот с посторонними под настроение))) Я вот нуждающимся рада помочь,но тем,кто ленив-нет Касательно подарков,я люблю необычные вещи дарить,но практичные, папа не любит дарить цветы,тоже дарит что-нить большое и то,что пригодится непременно(близким)))) остальным деньги), а про мальчиков не могу ничего сказать У папы Солнце в Тельце У меня в Стрельце 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения