Машка-Ромашка Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Смерть через 2 минуты не наступает, не ври. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Тут не реагируют на вежливое "пожалуйста"??? Как мне обратить внимание на себя астронавта??? Он удалил сообщения, значит читал! но игнорит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Что тама было то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Маню, ну ты ж уже знаешь, как можно удалить профиль) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Как?))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Я не хочу устраивать шоу. Мне приятней будет тихо и вежливо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Ромашка,а почему ты хочешь уйти отсюда? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Цели больше нет, форум интересный, точней люди, пообщаться приятно было но слишком много времени отнимает, это во первых. А вторую причину оставлю при себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Я не хочу устраивать шоу. Мне приятней будет тихо и вежливо. Мне кажется он удаляет если просят, это видимо из-за того, что мы там как-то поспамили и я писала и Алиса, он удалил. Если, что и я попрошу за вас, но не потому что хочу, что бы вы ушли, а потому что у вас должен быть выбор и вы имеете на него право. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 беременна? 3 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Ну ты не удаляй профиль,иногда заглядывай сюда. Ты такая харизматичная и интересная личность. У нас у всех есть реальная жизнь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 А мы пока зададим хорарный вопрос, вернется ли Ромашка)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 А че это за фигня у меня в полной версии сайта,ниже списка всех тем,форум просит денег?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 А мы пока зададим хорарный вопрос, вернется ли Ромашка)) Вернётся,она ж на ретро Венере собралась уходить))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 и у меня просит 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения