twice Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Форум хочет кушать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 причем когда я согласилась с телефона кинуть он сразу меня пригласил в сбербанк))) ну думаю нафиг)) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 А у меня не просит знает, что не дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Блин))дальше будет, удалим ваш профиль за добровольно-принудительное пожертвование в фонд форума))) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 и у меня просит Чувствую себя на входе в церковь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 со всех сторон прямо. Кто платит за капремонт? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 причем когда я согласилась с телефона кинуть он сразу меня пригласил в сбербанк))) ну думаю нафиг)) Какой коварный, однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Хреново, раз просит. Значит форум делает мало денег на рекламе? Как так то. Народу тут не мало.Мог бы и астрологами договариваться, как на другом форуме и открывать платные темы.Астро бы ему % переводили за клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Хреново, раз просит. Значит форум делает мало денег на рекламе? Как так то. Народу тут не мало.Мог бы и астрологами договариваться, как на другом форуме и открывать платные темы.Астро бы ему % переводили за клиентов. Как только ты собралась уходить,форум стал просить денег 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 А мне сегодня приснилась поляна, где было много-много ландышей и на солнце грелся большой и добрый медведь я проснулась и подумала, как пахнут ландыши. А сейчас пришла мама из магазина (как всегда, пошла за хлебом и ...) и купила духи и почему то сказала мне, что пахнут они,как ландыши - телепатия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 А мне сегодня приснилась поляна, где было много-много ландышей и на солнце грелся большой и добрый медведь я проснулась и подумала, как пахнут ландыши. А сейчас пришла мама из магазина (как всегда, пошла за хлебом и ...) и купила духи и почему то сказала мне, что пахнут они,как ландыши - телепатия? Однозначно или стресс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 А мне сегодня приснилась поляна, где было много-много ландышей и на солнце грелся большой и добрый медведь я проснулась и подумала, как пахнут ландыши. А сейчас пришла мама из магазина (как всегда, пошла за хлебом и ...) и купила духи и почему то сказала мне, что пахнут они,как ландыши - телепатия? хлеб то купила? 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Гы, да. Нина Ричи духи. Мне они раньше не нравились, какой то запах резкий. Этот приятней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Гы, да. Нина Ричи духи. Мне они раньше не нравились, какой то запах резкий. Этот приятней. Мне кавалер один дарил Нину Ричи(Ричи Ричи), один раз брызнулась, голова разболелась, чуть не померла в тот день,на этом всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Да, в отличии от тех, что я ношу, у них прям чувствуется первые минуты резкий запах, как от спирта, что ли. А потом уже выветривается. Вот сейчас пшыкнула на руку, запах приятный, ненавязчивый, но все равно Диваж круче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения