Ромашка из ада Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Он удалил мои сообщения, снова!!!!!!!!!!!!!!!!!!?!!!!!! :angry: :angry: :angry: Как убить модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка из ада Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Так. Я повторяюсь. Признавайся в любви и попытке удержать меня, либо удаляй профиль Машка-Ромашка! Как убить модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка из ада Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 И что за ноль ты мне вчера вставил в профиль?! Как посмел?! Как убить модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Маня, угомонись. Все будет хорошо. 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 А если он тебя любит, замуж за астронавта пойдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Летняя ава и астронавт поменял аву к чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка из ада Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Не пойду, если любит то должен делать, как я хочу Как убить модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка из ада Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Он еще и лайкает !!! Маня, угомонись. Все будет хорошо. 1 Как убить модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Летняя ава Охоту на Ромашку объявил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Не пойду, если любит то должен делать, как я хочу Тогда он не признается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Астронавт, ты попал! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Ад плохо повлиял на фефочку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Фефочка,скажи лыба. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Охоту на Ромашку объявил Сезон открылся. У него есть лицензия?на охоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 и астронавт поменял аву к чему бы это? пила сломалась/сточилась) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения