Роман Цвях Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Кстати россияне высказались или это купленный соц опрос хотят жить в республике. А живут в федерации. Не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Джинксед, ты меня не знаешь, я ещё до царя гороха здесь сидела))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Где все? Че вы к Украине пристали? Бедное государство а нам между прочим возможно в одном государстве жить - в Обьедененной империи. От там я вам и припомню Пусть уж больше никого не присоединяют, своих накормить не могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 А нас кормить? Мы вообще богатые пшеница уголь овощи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Металлы море люди мы готовы. Опять же ездить к вам далеко. В Москву Пермь ойойой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Россия воюет в торговле с Белорусью. Запретили сыр. А как же союз? Мир сошел с ума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Тихий час. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Тиха украинская ночь. Но сало надо перепрятать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Тю,уже.Сто процент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 От там я вам и припомню чего? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Скажите пожалуста какие планеты важны для мужчин? Солнце марс юпитер? А для женщин венера луна? Я правильно понял?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Имеется ввиду чтоб мужчина состоялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella14 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Дночи. Подскажите пжл по каким аспектам смотреть ближайший выход на новую работу? 10 дом Карьера пуст. Я засиделась в декрете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Имеется ввиду чтоб мужчина состоялся могу сказать что нежелательно в карте для того, чтобы состоялся, то есть эти признаки ставят под сомнение реализацию Солнце в 4-м Марс в 7-м Юпитер в 6-м так же эти планеты во всей западной полусфере тоже не очень, есть некоторые исключения, например, Солнце в 5-м, Марс в 6, 9... Сатурн важен для всех (все планеты, конечно, важны для любого пола, но я все таки выделю для мч ). Для него нежелательно 5 и 11 дома, 3 тоже не очень и 7-й как ни странно. И здесь, думаю, восточная полусфера не очень для мч, за исключением 10 и 12. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Скажите пожалуста какие планеты важны для мужчин? Солнце марс юпитер? А для женщин венера луна? Я правильно понял?? Все планеты важны, все планеты нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения