Машкевич Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 А вы в них разбираетесь??? Я только в Сотисе строила, но черт ногу сломит..для меня дирекции. что на 2015, что на 2017 - одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 сотис не удобный до ужаса, но залезу. Не разбираюсь, но разберусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 не, Астроняшка не Амендс и не Никита ни ту, ни другую никогда не блочили, не удаляли. к тому же вышеперечисленные дамы такие объемные полотна писали, шо .... читаешь - не прочитаешь)))) Астроняшка - прожженный старец форума имхо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Вот я не понимаю, почему все всегда ищут ботов/клонов. Ну просто представьте себя в этой роли, ну нафига врать и притворяться кем то другим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Астроняшка, а вы с астрокотом знакомы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Маша, Астроняшка сама же призналась, что раньше сидела на этом форуме. вот мы и гадаем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Да, знаю но логичней предположить, что это как раз не те знаменитые персоны, раз она пишет, что была тут до Царя гороха) Надо у старичков спрашивать, кто тут больше 2 лет хотя бы? По почерку я ее ни с кем сравнить не могу (кроме себя, не считая ответов на астро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 она была до джинкса тут, я так поняла, а джи вроде уже давно здесь? кто е еще раньше был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 25 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 http://forum.astrologics.ru/user/1545-aleyf/ По-любасу вот эта. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 http://forum.astrolo...ser/1545-aleyf/ По-любасу вот эта. Подходит по "почерку" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 прям по-любасу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 25 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 прям по-любасу? Ахах, ну сложно сказать. В "доджинксовую" эпоху тут было неск. довольно активных теток, эта вроде - одна из них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 ммм, а ты сведущ в "доджинковской"" эпохе? Тебя ж не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 25 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Блин, Машкевич, привет, всё никак не угомонишься?! Сколько уже насоздавала клонов?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Надо Машку-Ромашку удалить, это она плодовитая. Все остальные норм - мне понравилась Ромашка из ада. 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения