Машкевич Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Ну вот) Я судила по знакомым с Асц в Весах Выше меня ростом намного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 25 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Объявлен форумный флэшмоб: Все ставим машкиного кота на аву. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 великан-великаныч! А что? У меня подруга ростом 180, хороший рост) когда ветер сильный, можно прятаться за нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 не, мне машкин кот не нравится не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 А Тамэлия по чему судит? А с тобой угадала? Малявка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 а давайте все поставим - сведем с ума модератора C ума сойдет только Машкевич, модераторам, думаю, по барабану 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Нет, мне этот кот не нравится. НЕ поддерживаю. Тамэлии даю 164 см роста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Асцендент в Весах - рост средний. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 стырил аву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 А что? У меня подруга ростом 180, хороший рост) когда ветер сильный, можно прятаться за нее ок, какой рост у асц в деве?может я восходящая дева... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Планеты в 1 доме есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 кто здесь 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Ну и злюки вы( по картинке не судят( у кота этого самое доброе сердце( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 ок, какой рост у асц в деве? может я восходящая дева... У меня только две знакомые с таким Асц. У обоих 165. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 кто здесь Нет, мне этот кот не нравится. НЕ поддерживаю. Тамэлии даю 164 см роста я тоже не люблю этих нахлебников, но я за любой кипиш Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения