Машкевич Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 А что, не рад мне? Ну так он же не удалил Машку..как я могу уйти не добившись своего? куда мне деть рога упертого тельца? скажи мне, рогатый козерог, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 25 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 ммм, а ты сведущ в "доджинковской"" эпохе? Тебя ж не было Сохранились лишь отрывочные сведения об этом временном промежутке, говорят, в то время тут даже астрологией занимались! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Да ну. это все миф, что тут была астро до появления Машки-Ромашки. Не верю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Сохранились лишь отрывочные сведения об этом временном промежутке, говорят, в то время тут даже астрологией занимались! Ох нифига себе! Да ладно?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 25 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Новый конкурс, угадай, кем была астроняшка в прошлой жизни и получишь комплект постельного белья в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Астроняшка)Щас тут начнется такоооое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Не начнется)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 а как итоги-то конкурса проводить?Нужен тот кто знает ответ или астроняш рассекретится)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Я в этом не участвую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 25 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 :ban_2: ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Модер знает ответ. И он может моргнуть глазом в случае верного ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 эх ты, а так со временм появились бы конкурсы типа " Кто узнает где работает Астроняшка получит утюг!", " Кто узнает что ест на завтрак Астроняш получит пачку носков!",или " Кто раздобудит ее паспортные данные возьмем кредит и ...будет в доле!" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Идея хороша, но несколько утопична 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 да, печалька... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 25 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Ладно, Вы как хотите, а лично я потерял интерес к Астроняшке. Давайте угадывать, скажем, какой рост у Алеввтинки. Моя ставка - 159 см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения