Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

да нормальный :) самое то :) удобный рост достаточно, с любимым парнем-любого роста будет комфортно. 180 - идеально :rolleyes:

аха, согласна ^_^

у меня есть знакомая с таким ростом и наверно в связи с этим выглядит очень молодо. в 25 лет ходила беременная с огромным животом и внешностью несовершеннолетней - было неловко, когда ее старушка на остановке пожалела)))

Мы с ней одного возраста, но когда мы вместе пошли в кино меня спросили - этот ребенок со мной?))) Не хожу больше с ней никуда)))

• Like 4

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

у меня есть знакомая с таким ростом и наверно в связи с этим выглядит очень молодо. в 25 лет ходила беременная с огромным животом и внешностью несовершеннолетней - было неловко, один раз ее старушка на остановке пожалела)))

Молодит скорее не рост, а комплекция
  • Like 3

Вот у меня с сестрой разные Асц, но нас постоянно сравнивали. Разные мамы и папы (мамы сестры родные), но при этом мы очень похожи, вплоть до ямочек на щеках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности