Тамэлия Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Ну так я и говорю, что сужу только по знакомым, тк теория у меня не работает ) Так, что - опять мимо? Маш, даже страшно отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 плутон в первом Тогда точно типичная скорпионья внешность должна быть. Рост невысокий, возможна повышенная волосатость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 кота на аву, шо? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Маш, даже страшно отвечать если не высокая и не маленькая, значит средняя? иного не дано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Астроняшке -хахаха даже так? А месторасположение шрамов,родинок и родимых пятен тоже определяете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 хахаха даже так? А месторасположение шрамов,родинок и родимых пятен тоже определяете? я читала, что на груди и там, где груди нет - признак верности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 вот совсем не интересны ваши рост ширина и полнота - прикольно всем с одной авой побыть.... 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Астроняшке -хахаха даже так? А месторасположение шрамов,родинок и родимых пятен тоже определяете? Вы мне сначала дайте ОС, потом продолжим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Анлин,нееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Виктория89 меняйтесь) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Что еще за "не"?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Кто поменяет аву - тому до 25 июля на голову свалится мешок с деньгами. Вот так. 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Мне мой пучеглазенький дороже всех рыжих котов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 25 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Анлин - респект. Сегодня мы все - Машкевичи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения