АннаВлад Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Анна собирается нарушить иерархию сайта, сместить меня с главы сайта и самой воссесть на это прекрасное место. Майдан! Не люблю, нагретое чьей то пятой точкой место. Оставьте себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 а после знакомства с этим форумом Лилит страшит) раньше я о ней только мельком слышала. Некоторые ее не берут в расчет вроде Не рассматриваю ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АннаВлад Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Во мне? Я люблю строгость,чёткости,сдержанность, я прям кайфую. После возвращения жизнь изменилась на 180 градусов. Плюс у меня много планет в Козере. Обожаю его трудности,обожаю его дисциплину, но больше люблю опыт, полученный после трудностей. Строгий,но справедливый учитель Понимаю эту любовь. Тоже люблю своего заполненного Козерога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 А пользователи с большим рейтингом это астрологи? Я правильно поняла, что это лучшие астрологи форума,выбранные по лайкам? Или как то иначе? Вот в списке: Super Witch Машка-Ромашка Силы тьмы Anlin* Yuri Новая Марсианка Сергей СуперВич смотрит информацию по карме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 А пользователи с большим рейтингом это астрологи? Я правильно поняла, что это лучшие астрологи форума,выбранные по лайкам? Или как то иначе? Вот в списке: Super Witch Машка-Ромашка Силы тьмы Anlin* Yuri Новая Марсианка Сергей Да, это лучшие,но есть несколько ошибок в списке)))))))))))) Лучшие Машка,Силы Тьмы и Анлин. Они пока тоже на Гавайях с модератором А нет Анлинзвездочка не поехала с ними 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Рейтинг по количеству сообщений составляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Гг машка ромашка силы тьмы еще смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Гг машка ромашка силы тьмы еще смешно Соскучился по Машкиной плётке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АннаВлад Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Ясно. Значит тут просто можно наболтать рейтинг? Это очень путает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АннаВлад Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Соскучился по Машкиной плётке? Да соскучился, куда же он без моей плеточки то? Вот щас расчехлю и .... Янчик,ты тут вообще обнаглел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Тут нет строгой структуры,если вы про зто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АннаВлад Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 ну давайте, офигивайте, что не признали меня :lol: :lol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Да соскучился, куда же он без моей плеточки то? Вот щас расчехлю и .... Янчик,ты тут вообще обнаглел! Аллилуйя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Хаха Гостья Ладно хватит издеваться над новенькой Астрологи здесь - Анна1503, супервич, Hela, Жасмин, мариямаша если что некоторые написаны латиницей и некоторых не учел Юрий и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 У меня челюсть об стол. АннаВлад-вы что,Машка -Ромашка?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения