Bella14 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 и еще я согласна с Анна Алад (Машей) что нужные темы тут странно ищутся.. или я китаец все таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella14 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Жаль, что Ян тут один из М) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 А я себе завидую, хехе, я на пляже)), а у вас снег. Жаль, смайлов нет в моей тел.версии... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella14 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 но форум хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Машка реально подзадалбывает. Смею предполобить ником МР управляет какая то планета что делает негативный аспект к чему то. Отсюда желание от ника избавится. Проверим Машка-ромашка - Луна. Тире не учитывал не знаю как. Машка сознавайся Луна делает негативный аспект с момента как ты решила от нее избавится?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella14 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 а у нас лужи вчера у ребенка воду из сапог выливала, как в рекламе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Белла ты замужем ты замужем у тебя муж хороший муж не следует искать друних мужиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Еще и ребенок я пропал а я ведь только начал влюбляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Открывать тему где я буду считать извесных людей? Мне надо только чтобы кто то считал их карты в зетке и проверял истинность. Заодно и потренируемся в астрологии. Первой картой буду рассматривать ввп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella14 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 если застрял в доме ( в декрете) дольше, чем планировал-это какой аспект влияет? ухода или прихода чего ждать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella14 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Ян, а кто ищет других мужиков и не один ребенок) влюбляться полезно говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Девушка размечталась. Во первых латинский алфавит другие правила. Рассмотрел ник Девушка - с русскими буквами- плутон Нептун. Не знаю теперь ник то на латинском. Рассказывай где у тебя Плутон и Нептун? Иваныч, ты по никам гадаешь? Погадай мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 А толку, я влюблюсь причем в ворчливого кота та зачем мне это надо? Тем более болеше 2 детей. Это развод бремя воспитывания заработка я пас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Открывать тему где я буду считать извесных людей? Мне надо только чтобы кто то считал их карты в зетке и проверял истинность. Заодно и потренируемся в астрологии. Первой картой буду рассматривать ввп Наверное будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Жаль, смайлов нет в моей тел.версии... А это минус астронавту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения