тетя мотя Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 На что это ты намекаешь? Что на самом деле я бэтмен бородатый хипстер в тельняшке? мужская природа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 С первого твоего тут появления, детка. Твоя грудь и попа тут не причем, я полюбила твою душу. А я твою нет :776: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 мужская природа Ты права, но я работаю над этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Варя459 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Ну это уже значения не имеет. Бегать не сможешь, длина ног не спасет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Какой ты все-таки тонкий психолог, тетя мотя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Ну это уже значения не имеет. Бегать не сможешь, длина ног не спасет. Женщина должна убегать, а не догонять 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 А я твою нет :776: Зря,у Варвары, думаю,тоже душа очень красивая) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Варя459 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Меня часто окружают сильные женщины. С одной стороны - уважаю, а с другой - ну дурочки же Зачем нам быть сильными, оставьте это мужикам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Меня часто окружают сильные женщины. С одной стороны - уважаю, а с другой - ну дурочки же Зачем нам быть сильными, оставьте это мужикам. Полностью согласна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Меня часто окружают сильные женщины. С одной стороны - уважаю, а с другой - ну дурочки же Зачем нам быть сильными, оставьте это мужикам. Наверно, женщин обстоятельства и мужчины вынуждают быть сильными 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Варя459 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Все. Засыпаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Какой ты все-таки тонкий психолог, тетя мотя хе-хе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Все. Засыпаю. Ток не храпи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Варя459 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Теть Моть, а у меня мужская? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Наверно, женщин обстоятельства и мужчины вынуждают быть сильными дети 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения