Варя459 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Визаутик утю-тю :graphics-kawaii-446191: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 У меня все есть Ты тоже женщина более, чем на 100% У Астроняшки все есть? Ох и хитрая Астроняшка)))Ну хорошо, быть женщиной я не против, тем более в масле 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Давайте и меня проверим Даже страшно стало,вдруг,напишите "поздравляю,вы 100% мужчина" Луна-Овен, Солнце-Стрелец, Венера-Козер, Марс-Водолей 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Всмысле? То есть я мужчина и он? А как так? У него же Солнце в Овне и Венера в Близ По формуле так выходит Ну что, пиво вместе пьете? Баб обсуждаете? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella14 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Давайте и меня проверим Даже страшно стало,вдруг,напишите "поздравляю,вы 100% мужчина" Луна-Овен, Солнце-Стрелец, Венера-Козер, Марс-Водолей мне тоже так казалось кста про меня) Астроняш, да жк?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Давайте и меня проверим Даже страшно стало,вдруг,напишите "поздравляю,вы 100% мужчина" Луна-Овен, Солнце-Стрелец, Венера-Козер, Марс-Водолей Все верно, фифти фифти 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Вот так всю жизнь косишь под мужчину, а поздравляю вы мужчина говорят другому человеку 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Я мужу пойду щас и все,как есть расскажу,признаюсь,так сказать,кто я, пусть сам решает 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Я мужу пойду щас и все,как есть расскажу,признаюсь,так сказать,кто я, пусть сам решает Пиво возьмите, футбол включите, мож душевнее разговор выйдет 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 По формуле так выходит Ну что, пиво вместе пьете? Баб обсуждаете? Не,вы что, пиво с роду не пила, и баб ещё не хватало обсуждать,меня единственную и неповторимую пусть обсуждает со мной)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 мне тоже так казалось кста про меня) Астроняш, да жк?) Бэлла на 75% женщина, на 25% мужчина Пардон 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Вот так всю жизнь косишь под мужчину, а поздравляю вы мужчина говорят другому человеку Природу не обманешь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Все верно, фифти фифти Теперь буду спать на одной стороне,чтоб не испугался и не заподозрил неладное 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Бэлла на 75% женщина, на 25% мужчина Пардон Эх,обскакали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 меня единственную и неповторимую пусть обсуждает со мной)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения