Астроняша Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 А мужа 2 в женских,))2 в мужских Слабак))))))) А что в женских, что в мужских? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Или бухать)))) и телочек обсуждать))) Это тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Блин, не сплю еще, маслом натерлась, что тут у нас с мужскими планетами?))) 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 А что в женских, что в мужских? Луна в Скорпе,Марс в Козере Солнце в Овне, Венерка в Близнецах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Блин, не сплю еще, маслом натерлась, что тут у нас с мужскими планетами?))) Вы сползли с кровати? Скользко 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Блин, не сплю еще, маслом натерлась, что тут у нас с мужскими планетами?))) Особенно ремарочка про масло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Хочу знать кто я 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Вы сползли с кровати? Скользко Наоброт не доползла)))подскользнулась у ноута)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Луна в Скорпе,Марс в Козере Солнце в Овне, Венерка в Близнецах Поздравляю! Твой муж 100% мужчина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Хочу знать кто я У нас тут два варианта - тетя мотя определяет интуитивно, я по формуле 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Варя459 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 А тебе лучше подойдет мужчина с личными планетами в мужских знаках Спасибо, Астроняшка Пока выбирала всегда именно с планетами в женских. К ним душою тянусь, а головой понимаю, что нужны сильней, да. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 У нас тут два варианта - тетя мотя определяет интуитивно, я по формуле А есть формула))?Луна в Тельце, Солнце в Тельце, Марс в Близнецах, Венера в Овне))ну и тетю мотю можно послушать)) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Поздравляю! Твой муж 100% мужчина Всмысле? То есть я мужчина и он? А как так? У него же Солнце в Овне и Венера в Близ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella14 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 ураган-дождь-снег-солнышко-ветер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 А есть формула))?Луна в Тельце, Солнце в Тельце, Марс в Близнецах, Венера в Овне))ну и тетю мотю можно послушать)) У меня все есть Ты тоже женщина более, чем на 100% 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения