... Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Рак самый женственный знак, у тебя там стеллиум еще я так понимаю Неа, с точки зрения астрологии самый женственный знак не Рак))Рак самый лунный и если считать только темы луны женственными, то да, Рак. А если все женские темы, то не Рак, а Телец. Потому что Тельцом управляет Венера-женская планета и экзальтирует Луна-женская планета, Лунные качества чуток разве ниже (из-за того что не обитель) чем у Рака, зато еще одна важная планета Венера обитель. (это не из-за того что я Телец, а по факту) 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Ну и лупоглазенькая,судя по аватарке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Тельцы да,как ресничками начнут хлопать,так вс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Солнце Рак Луна Овен Марс Скорпион Венера Рак Хто я? еще хуже чем у меня, все практически в раке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Телец и мать и секс и на дуде игрекс Как женщина. Рак по темам Юпитера больше шарит, а не женской Венеры)) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Неа, с точки зрения астрологии самый женственный знак не Рак))Рак самый лунный и если считать только темы луны женственными, то да, Рак. А если все женские темы, то не Рак, а Телец. Потому что Тельцом управляет Венера-женская планета и экзальтирует Луна-женская планета, Лунные качества чуток разве ниже (из-за того что не обитель) чем у Рака, зато еще одна важная планета Венера обитель. (это не из-за того что я Телец, а по факту) Доля логики в этих рассуждениях есть... Но все же для меня Луна - главный символ женского начала. Венера - это же еще и деньги, и тряпки, и побрякушки. А вот Луна - женственность чистой воды. Образ женщины-матери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Тяжело, наверное, с заполненным Раком жить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Телец и мать и секс и на дуде игрекс Как женщина. Рак по темам Юпитера больше шарит, а не женской Венеры)) Сегодня день самопиара Визаут! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Я пояснила, если для вас женственность это только женщина мать-родительница, то да. Но женщина-не только это. Тем более в Тельце она имеет нехилую силу. И это астрологические понятия. Венера - это же еще и деньги, и тряпки, и побрякушки. А луна пожрать поспать))))Что тут женского? Венера-это красота))любовь не в виде заботы и воспитания. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Я баба водная)хочу крендельки ем,хочу пряники. Это вообще к чему все высчитывается-то... Если ты женщина на 100%, значит и мужчина тебе нужен 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Телец и мать и секс и на дуде игрекс Как женщина. Рак по темам Юпитера больше шарит, а не женской Венеры)) Верим,верим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Я пояснила, если для вас женственность это только женщина мать-родительница, то да. Но женщина-не только это. Тем более в Тельце она имеет нехилую силу. И это астрологические понятия. Венера - это же еще и деньги, и тряпки, и побрякушки. А луна пожрать поспать))))Что тут женского? А что, женщины не жрут не спят? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 А что, женщины не жрут не спят? Ну это все любят, как в общем-то и деньги 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Это вообще к чему все высчитывается-то... Если ты женщина на 100%, значит и мужчина тебе нужен 100%. Валуев в самый раз будет.,не мужик... зверь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Думаю вот тогда кто самый мужественный знак. Овен получается)))Солнце-Марс))! .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения