Астроняша Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Ссылку скопировать может? Да копировала уже всяко разно Я щас взорвусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Хряпни печеньку с противня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Скачайте,а потом загрузите через радикал Гостья, ко мне можно на ты Этот способ не для меня, он слишком долгий. Я уже вся чешусь от нервов, и смайлика подходящего нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Хряпнки печеньку с противня, Ой все, пойду поем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Гостья, ко мне можно на ты Этот способ не для меня, он слишком долгий. Я уже вся чешусь от нервов, и смайлика подходящего нет! Фу,слава Богу, и ко мне,если можно на ты. Я даже детям подруг не разрешаю меня на вы называть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Умница,и мне кинь по братски один штук!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Фу,слава Богу, и ко мне,если можно на ты. Я даже детям подруг не разрешаю меня на вы называть))) Я с тобой уже давно на ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Я с тобой уже давно на ты Слепа я становлюсь,старею) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 а если не приготовить, то что будет? будет есть все подряд, все раз бросает.и еще 20 раз сбегать туда обратно, чтобы все принести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Тетя мотя,с вами не забалуешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Кракозябра моя приоделась.Сомбреро делает ее такой сексуальной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Я думала я одна такая, кто устал готовить Сто лет не готовила... Лень, жуть. В посднее время питаемся вне дома, ибо муж тоже уставший. Как тетя мотя я замужем половину жизни))) Если честно, после такого срока вообще пофиг, что, кто ест и кому вообще всё это надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Сто лет не готовила... Лень, жуть. В посднее время питаемся вне дома, ибо муж тоже уставший. Как тетя мотя я замужем половину жизни))) Если честно, после такого срока вообще пофиг, что, кто ест и кому вообще всё это надо) я когда беременная ела вне дома только. вспоминаю. как голодное время.это чтобы поесть надо куда-то ехать.ужас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 У меня все близко, рядом с домом, в общем-то. Но одеться, конечно, надо. Ленивая, жуть просто. Прихожу домой и сразу спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Почти тихо на форуме Можно медитировать)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения