Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

как у меня подруга говорит. смотрю в зеркало и понимаю. уже не 20. Я ботоксом кололась уже.все равно видно. что не 20

Округлости теряются в лице, уже к 30 это точно, даже не в морщинах дело. Ну я так вижу у себя. Вроде и ниче такого, а лицо было и круглее и наивнее :D

....

По-моему, как не подрезайся, возраст не скроешь :127:

Тоже думаю)))точнее как, можно в 40 выглядеть на 40 как богиня, но все равно 40))или выглядеть в 40 ну очень плохо))но с 20 все равно не сравнить относительно себя же))

• Like 1

....

Округлости теряются в лице, уже к 30 это точно, даже не в морщинах дело. Ну я так вижу у себя. Вроде и ниче такого, а лицо было и круглее и наивнее :D

взгляд. я в 28 лет уже кололась, но мне все говорили что 30 лет.

Я тут хожу в группу)))(анонимных алкоголиков)))(шутка))))В общем там все моложе меня, даже блин преподы))))Я сижу такая общаюсь общаюсь и тут до меня доходит, как до Бриджит Джонс (если кто смотрел ее 3ю часть, "в смысле старородящая?"))так и я в "смысле вам 20 а мне уже нет????" В шоке короче :lol: до сих пор стресссс :TUZKI_9::776:

• Like 3

....

Были предпосылки для уколов в столь раннем возрасте?или сподвиг страх старости?

Все таки колоться чем позже тем лучше.

Блин а еще через 5 лет тем кому 15,будет 20,

А 25 летние ,тем кому сейчас 20,будут им завидовать.

Зтот процесс бесконечный.

Были предпосылки для уколов в столь раннем возрасте?или сподвиг страх старости?

Все таки колоться чем позже тем лучше.

я всегда очень ухоженная, пришла к косметологу, он и посоветовал. Мне очень понравилось, никако мимическо гадости.да чем они вредные, выводятся из организма и все
  • Like 2

Это не зависть, это объективная реальность)))Я не осознала вот, что мне 30))с девочкой 20 лет хихи и хаха))а тут такой удар))а рядом сидит девочка 28 и говорит, старая я стала :o:mouse_10::lol: Один раз иду, говорю, вот надо фигуру после родов восстанавливать, а мне-не выйдет) Я -почему. Она-мы же не молодеем...девочка на 4 года моложе :lol: Жизнь -боль))

• Like 1

....

Опыт приобретается, молодость не купишь))

ой, блин, не знаю, я смотрю на молодых, уж больно они хотят старше казаться, примеряют на себя образ роковой красотки, потому стоишь рядом, и особо никто не понимает,кому 30, а кому гораздо меньше. Ко мне недавно парни лет 25 подходили знакомиться,я им говорю-замужем я, а они-ну и что)))думаю- вот те раз))

больше кушали :D

• Like 1

взгляд. я в 28 лет уже кололась, но мне все говорили что 30 лет.

Брови просто опускаются, гравитация однако :ch7_33: Щеки тоже
  • Like 2

Мне кажется, после 30 сложнее найти достойного мужчину... Женщина более придирчива в этом возрасте, плюс свободных мужчин меньше

Но, если двое таких взрослых людей женятся, браки крепче. Так как они создают семью осознанно, а не на эмоциях.

• Like 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности