ИннаН Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 22 минуты назад, Super Witch сказал: Да, без машинки как без рук. мне самой скоро предстоит установка новой! о родительской заодно посоветовалась. Мастер сказал, что их марку лучше старую подправить. Новые этой же модели слабее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Собаку свою отдала первому встречному, кто заинтересовался, наверно и получаса еще не прошло, такая я вот, ГАДИНА! Бросила ее.... С 1.10.2016 и по 14.04.17 жила со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 2 часа назад, Lily_lol сказал: Собаку свою отдала первому встречному, кто заинтересовался, наверно и получаса еще не прошло, такая я вот, ГАДИНА! Бросила ее.... С 1.10.2016 и по 14.04.17 жила со мной. а почему отдали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 11 минут назад, тетя мотя сказал: а почему отдали устала, мысль эту вынашиваю почти с самого начала, как взяла. Оказывается совсем не могу о других заботиться, очень активная собака, ей много времени надо отдавать было...раньше, давно, жила другая, более покладистая и спокойная. Устала ходить все время в джинсах, т.к. она все время прыгает, хоть когти и подстригала, все равно все рвет и портит...и постоянно что-то грызет, в частности мои руки тоже, хотя сейчас уже следов там не оставляет от зубов. Левую руку похоже мне слегка вывихнула в лучезапястном суставе, короче с марта болит. никак в травмпункт не схожу.Искренне ей желаю хороших хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 58 минут назад, Lily_lol сказал: устала, мысль эту вынашиваю почти с самого начала, как взяла. Оказывается совсем не могу о других заботиться, очень активная собака, ей много времени надо отдавать было...раньше, давно, жила другая, более покладистая и спокойная. Устала ходить все время в джинсах, т.к. она все время прыгает, хоть когти и подстригала, все равно все рвет и портит...и постоянно что-то грызет, в частности мои руки тоже, хотя сейчас уже следов там не оставляет от зубов. Левую руку похоже мне слегка вывихнула в лучезапястном суставе, короче с марта болит. никак в травмпункт не схожу.Искренне ей желаю хороших хозяев! Ну да, если дискомфорт вносит. то не стоит мучиться. меня животные успокаивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 4 минуты назад, тетя мотя сказал: Ну да, если дискомфорт вносит. то не стоит мучиться. меня животные успокаивают. Переживаю, она очень домашняя, боится и улицы, и других собак, на кошек не реагирует, людей тоже боится...Одна я была ей главной собакой, вот реально испортила зверя, лучше бы бегала себе по улицам...а то взяла, одомашнила и как ей теперь жить? Вдруг ее новые хозяева не полюбят? Мне она уже кошку стала напоминать, я ее когда на ручки брала(избаловала), она прямо лапками цеплялась за мою шею.Меня, когда дома нет, а ухожу я надолго, совсем к еде не притрагивается, ничего не ест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 14 минут назад, Lily_lol сказал: Переживаю, она очень домашняя, боится и улицы, и других собак, на кошек не реагирует, людей тоже боится...Одна я была ей главной собакой, вот реально испортила зверя, лучше бы бегала себе по улицам...а то взяла, одомашнила и как ей теперь жить? Вдруг ее новые хозяева не полюбят? Мне она уже кошку стала напоминать, я ее когда на ручки брала(избаловала), она прямо лапками цеплялась за мою шею.Меня, когда дома нет, а ухожу я надолго, совсем к еде не притрагивается, ничего не ест. будем надеяться, что ей повезет.с собаками гулять надо. вот это проблема 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Рановато для пятницы Вика, прости, натоптали тут п.с. Скорпион Да, Скорпион, да. Точно. А у нас то 3й час ночи. )) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 2 минуты назад, Виктория89 сказал: Чо происходит?) Скорпион. 5 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Запомните Скорпион, что бы вас не перенесли Скорпион в болталку Скорпион ваше сообщение Скорпион должно Скорпион содержать слово по теме Скорпион, подпись-Венера. 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Ладно, всем добрых снов!!! 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Визаут, спокойной ночи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Жгете)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Пора создавать тему про и Как считаете? Скорпион) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 8 часов назад, Виктория89 сказал: Пора создавать тему про и Как считаете? Скорпион) Мы согласны, мы ждем-с 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения