... Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 1 минуту назад, Тамэлия сказал: Инна,хто Вы????? Визаут, Инна - это хтоооо???? Не скажу-не знаю 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 10 минут назад, ИннаН сказал: а на меня депрессия пытается навалиться или это весенний психоз?) У меня недавно что-то такое было, вроде отпустило))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Гостья опять шапку одела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИннаН Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 1 минуту назад, Тамэлия сказал: Инна,хто Вы????? Визаут, Инна - это хтоооо???? Тамелия, Вас тоже помню) я ду ала, что меня забанили или это девичья память на пароли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 1 минуту назад, Devushka сказал: Гостья опять шапку одела) это волосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: это волосы Ох, простите. Какой начес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Я знаю из чьей группы данная звезда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИннаН Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 6 минут назад, WITHOUT сказал: Там надо категорию выбрать, по идее всем доступно. Вчера Юрий в чате отрывался, все смайлы наверное перепостил))) та ладно)) итак сойдет)) мнеб тут Вовочка с тридесятого царства не помешал бы мультяшный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 ладно, Девушка, прощаю, с такими волосами и без шапки жарко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Только что, ИннаН сказал: та ладно)) итак сойдет)) мнеб тут Вовочка с тридесятого царства не помешал бы мультяшный)) Та должно быть, ищите))Но вовочки нет))хотя вот этот похожбрутальный повзрослевший вовочка 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИннаН Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 девочки, может со сменой новой шкурки астрологи мне что-то впечатляющее скажут) там так и не сказали ничего хоть и само так вышло со сменой имиджа, так может к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИннаН Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 4 минуты назад, Гостья сказал: ладно, Девушка, прощаю, с такими волосами и без шапки жарко Марфушенька долго продержалась)) а этой дамы имя не запомнилось)) или Анжелла?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИннаН Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 5 минут назад, WITHOUT сказал: Та должно быть, ищите))Но вовочки нет))хотя вот этот похожбрутальный повзрослевший вовочка похоже просто Леонид впал в детство)) он в роли Сета неплох был недавно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 3 минуты назад, ИннаН сказал: похоже просто Леонид впал в детство)) он в роли Сета неплох был недавно) Меня этот фильм ввел в замешательство))я не могла понять, комедия или нет .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 8 минут назад, ИннаН сказал: Марфушенька долго продержалась)) а этой дамы имя не запомнилось)) или Анжелла?)) вроде люда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения