Гостья Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Визаут, будешь председателем теремка? Распоряжайся нашими голосами,думаю,Няша не против Скорпион 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Надо пошарить инфо в инете. Ок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: Визаут, будешь председателем теремка? Распоряжайся нашими голосами,думаю,Няша не против Скорпион ))Я думала лягушка будут председателем, но ее не видно))Скорпион придется мне теремом заправлять, да за чащей следить 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Мисс Россия сейчас смотреть буду. Надеюсь, это не будет опять бенефисом Баскова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 3 минуты назад, Астроняшка сказал: это не будет опять бенефисом Баскова .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Аллергия на него (да и на всю российскую эстраду) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 6 минут назад, Астроняшка сказал: Аллергия на него (да и на всю российскую эстраду) Он похож на маргарин))Не хотелось бы говорить, но я скажу - Мне тоже не приятен 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 2 минуты назад, Lucifer сказал: Не сразу дошло, что это фотошоп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 По ощущениям от картинки у Медведева тройной перелом 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 7 минут назад, Lucifer сказал: Коллекционируете мемы с Басковым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Нет, просто открыл, а тут такое....грех не поделиться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Боже, какие красивые девушки. Просто куколки! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: Боже, какие красивые девушки. Просто куколки! Басков вроде М Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения