Астроняша Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 7 минут назад, Super Witch сказал: нет. у меня нет По-любому это Плутон... Ну в крайнем случае Марс. В связи со светилами или Венерой. Мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 1 минуту назад, Antagonista сказал: Венера в Стрельце? Вот подсказка.... Мимо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Мои сообщения главное не лайкает... Явно заигрывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antagonista Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: Мои сообщения главное не лайкает... Явно заигрывает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 13 часов назад, Астроняшка сказал: А ещё люблю на красивых девушек смотреть как могла победить перегидрольная блондинка? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 8 часов назад, Астроняшка сказал: танцует конечно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 3 часа назад, Клава Бутылкина сказал: как могла победить перегидрольная блондинка? Что вы имеете против пергидрольных блондинок? Она же красиивая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 2 часа назад, тетя мотя сказал: танцует конечно Это я вчера перед сном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 12 часов назад, Super Witch сказал: нет. у меня нет Марс или Плутон в 12? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 12 часов назад, Super Witch сказал: на извращенцев любой может нарваться Но не пять же раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 по классике не знаю. по моей системе плутон в 11 марс в 6 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: Но не пять же раз! да сколько угодно. извращенцы хаотичны Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Только что, Super Witch сказал: по классике не знаю. по моей системе плутон в 11 марс в 6 Ну посмотри, пожалуйста, где они по классике.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Только что, Super Witch сказал: да сколько угодно. извращенцы хаотичны Я не верю в такие случайности. Эти встречи должны быть отражены в натале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: Ну посмотри, пожалуйста, где они по классике.. не могу я уже забыла разметку домов по классике. Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения