Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Только что, Гостья сказал:

Блин, вроде стресса не было и не пьяна :1116:,но мне сейчас показалось,что вот этот смайл :140:моргнул у Люца в сообщении 

Че там вспышки на солнце?

Гостья,полтергейст в лице люца моргает вам лиловым глазом.

35 минут назад, Виктория89 сказал:

Гостья,полтергейст в лице люца моргает вам лиловым глазом.

Виктория,двумя,а не одним:752:

Цитата

Наехать?  Значит виноват, так стоит ему об этом и сказать)))что делает Луна в Овне? Выпускает парок

ну сказали, ну выпустили парок и что?) он умер что ли от этого?)))

то есть хотите сказать, что мужчина не будет ходить налево только потому что боится, что выпустите парок?

получается, что если девушка следопыт и способна жестко наехать, то они не будут изменять, чтоб нервы не трепать лишний раз, а если девушка другая, то можно... это как собаки дрессированные, с кем живут - так себя и ведут)))

4 минуты назад, Агния сказал:

ну сказали, ну выпустили парок и что?) он умер что ли от этого?)))

то есть хотите сказать, что мужчина не будет ходить налево только потому что боится, что выпустите парок?

получается, что если девушка следопыт и способна жестко наехать, то они не будут изменять, чтоб нервы не трепать лишний раз, а если девушка другая, то можно... это как собаки дрессированные, с кем живут - так себя и ведут)))

Короче,скажу проще,если сами умеете водить за нос,то и вранье будете чуять за 3 версты и уж тем более будете знать,как вывести на чистую воду. Ну а коли чел "кривой" по жизни, не боится вас потерять после предупреждений,то пошёл он нафиг. В отношениях должна быть честность и верность. А не грязь и двойное дно

• Like 1

12 минут назад, Гостья сказал:

Короче,скажу проще,если сами умеете водить за нос,то и вранье будете чуять за 3 версты и уж тем более будете знать,как вывести на чистую воду. Ну а коли чел "кривой" по жизни, не боится вас потерять после предупреждений,то пошёл он нафиг. В отношениях должна быть честность и верность. А не грязь и двойное дно

вот о том и говорю, что если смотрит налево, то ему все равно скорее всего, там хоть разбирайся - хоть нет, пошел нафиг и все... а то держать под колпаком всю жизнь такого, выводить на чистую воду (он все равно нырнет куда не надо рано или поздно), зачем это надо

Я не знаю,как девочки Раки(не имею ввиду Венеры), но с мужчинами Раками я не могу долго общаться. Просто капец они для меня. 

Убежать хочется мне от них

• Like 2

Только что, Гостья сказал:

Я не знаю,как девочки Раки(не имею ввиду Венеры), но с мужчинами Раками я не могу долго общаться. Просто капец они для меня. 

Отчаливаю :140:

• Like 1

4 минуты назад, Агния сказал:

вот о том и говорю, что если смотрит налево, то ему все равно скорее всего, там хоть разбирайся - хоть нет, пошел нафиг и все... а то держать под колпаком всю жизнь такого, выводить на чистую воду (он все равно нырнет куда не надо рано или поздно), зачем это надо

Не у всех так,есть люди,которые меняются) я тоже за нос многих водила, любила давать поводы для ревности,это своеобразная игра для меня была. Теперь всё, только муж для меня существует.  

3 минуты назад, Гостья сказал:

Убежать хочется мне от них

:x_23: У меня и с мужчинами Раками, и со Скорпами по Солнцу такое. Хотя тут с Люцем вроде приятно общаться.

• Like 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности