Lucifer Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Гостья сказал: Так с ними нельзя. Это сарказм, без него не умею 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Просто для мужчин не простой знак, скажем так, а если ещё какие -то обстоятельства жизни (семья и т.д и т.п), то тушите свет) Не все такие, но такие есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 А шутить я люблю, особенно над собой ( Солнечный ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 1 минуту назад, Lucifer сказал: а если ещё какие -то обстоятельства жизни ( семья и т.д и т.п), то тушите свет) В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: В смысле? Не кормят дома борщом-депрессия 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: В смысле? Ну звёзды звёздами, но многое зависит от семьи, какое воспитание и моральные ценности она даёт, гены и т.д. Я, например, рос обособленно. За мной никто не бегал и не нянькался, всему приходилось учиться самому. Как -то так) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Блин, водные все тяжелые, по-моему. Даже если Солнце не в воде, но синтетический знак водный, это капец. Пусть в воде будет только Венерка, большего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: Блин, водные все тяжелые, по-моему. Даже если Солнце не в воде, но синтетический знак водный, это капец. Пусть в воде будет только Венерка, большего не надо Это просто стереотипы, на самом деле) Люди не будут вместе жить, сотрудничать, если у них не происходит обоюдной симпатии, дело не только в звёздах, но и в умении правильно мыслить, располагать к себе людей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: Блин, водные все тяжелые, по-моему. Даже если Солнце не в воде, но синтетический знак водный, это капец. Пусть в воде будет только Венерка, большего не надо У меня человечек есть скорпионьи буль-були. Я в последнее время вообще не понимаю о чем говорит. Я не понимаю причино-следственные связи, это примерно как горевать из-за порванного дивана потому что на кубе умер ежиктяжко. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 5 минут назад, WITHOUT сказал: Не кормят дома борщом-депрессия И хорошо если на один день, а не год 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 8 минут назад, Lucifer сказал: А шутить я люблю, особенно над собой ( Солнечный ) Только хотела спросить, не Рак ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Гостья сказал: Только хотела спросить, не Рак ли Та самая сволочь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 3 минуты назад, Lucifer сказал: Ну звёзды звёздами, но многое зависит от семьи, какое воспитание и моральные ценности она даёт, гены и т.д. Я, например, рос обособленно. За мной никто не бегал и не нянькался, всему приходилось учиться самому. Как -то так) Сатурнианское воспитание? Наверное, очень непросто для Рака... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: Сатурнианское воспитание? Наверное, очень непросто для Рака... Мне было легко) Просто иногда всё равно есть потребность услышать дельный совет, но его не поступает, как -то не по себе тогда) И Депрессияяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Но затяжных не бывает) Встал, отряхнулся и пошёл дальше улыбаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения