Виктория89 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Гостья сказал: Блин, вроде стресса не было и не пьяна ,но мне сейчас показалось,что вот этот смайл моргнул у Люца в сообщении Че там вспышки на солнце? Гостья,полтергейст в лице люца моргает вам лиловым глазом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 35 минут назад, Виктория89 сказал: Гостья,полтергейст в лице люца моргает вам лиловым глазом. Виктория,двумя,а не одним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Гостья сказал: Виктория,двумя,а не одним Зто любоф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 3 минуты назад, Виктория89 сказал: Зто любоф Скорее любоф от смайла 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Алису не видно и не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Мы с Гостьей не стесняемся,в теме про РАка постим свое 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Цитата Наехать? Значит виноват, так стоит ему об этом и сказать)))что делает Луна в Овне? Выпускает парок ну сказали, ну выпустили парок и что?) он умер что ли от этого?))) то есть хотите сказать, что мужчина не будет ходить налево только потому что боится, что выпустите парок? получается, что если девушка следопыт и способна жестко наехать, то они не будут изменять, чтоб нервы не трепать лишний раз, а если девушка другая, то можно... это как собаки дрессированные, с кем живут - так себя и ведут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 4 минуты назад, Агния сказал: ну сказали, ну выпустили парок и что?) он умер что ли от этого?))) то есть хотите сказать, что мужчина не будет ходить налево только потому что боится, что выпустите парок? получается, что если девушка следопыт и способна жестко наехать, то они не будут изменять, чтоб нервы не трепать лишний раз, а если девушка другая, то можно... это как собаки дрессированные, с кем живут - так себя и ведут))) Короче,скажу проще,если сами умеете водить за нос,то и вранье будете чуять за 3 версты и уж тем более будете знать,как вывести на чистую воду. Ну а коли чел "кривой" по жизни, не боится вас потерять после предупреждений,то пошёл он нафиг. В отношениях должна быть честность и верность. А не грязь и двойное дно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 12 минут назад, Гостья сказал: Короче,скажу проще,если сами умеете водить за нос,то и вранье будете чуять за 3 версты и уж тем более будете знать,как вывести на чистую воду. Ну а коли чел "кривой" по жизни, не боится вас потерять после предупреждений,то пошёл он нафиг. В отношениях должна быть честность и верность. А не грязь и двойное дно вот о том и говорю, что если смотрит налево, то ему все равно скорее всего, там хоть разбирайся - хоть нет, пошел нафиг и все... а то держать под колпаком всю жизнь такого, выводить на чистую воду (он все равно нырнет куда не надо рано или поздно), зачем это надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Я не знаю,как девочки Раки(не имею ввиду Венеры), но с мужчинами Раками я не могу долго общаться. Просто капец они для меня. Убежать хочется мне от них 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Есть подозрения, что у Гостьи нет воды в карте 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Гостья сказал: Я не знаю,как девочки Раки(не имею ввиду Венеры), но с мужчинами Раками я не могу долго общаться. Просто капец они для меня. Отчаливаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Есть подозрения, что у Гостьи нет воды в карте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 4 минуты назад, Агния сказал: вот о том и говорю, что если смотрит налево, то ему все равно скорее всего, там хоть разбирайся - хоть нет, пошел нафиг и все... а то держать под колпаком всю жизнь такого, выводить на чистую воду (он все равно нырнет куда не надо рано или поздно), зачем это надо Не у всех так,есть люди,которые меняются) я тоже за нос многих водила, любила давать поводы для ревности,это своеобразная игра для меня была. Теперь всё, только муж для меня существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 3 минуты назад, Гостья сказал: Я не знаю,как девочки Раки(не имею ввиду Венеры), но с мужчинами Раками я не могу долго общаться. Просто капец они для меня. Убежать хочется мне от них У меня и с мужчинами Раками, и со Скорпами по Солнцу такое. Хотя тут с Люцем вроде приятно общаться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения