Гостья Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только Сатурн и Плутон в Скорпе Не жидко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: У меня и с мужчинами Раками, и со Скорпами по Солнцу такое. Хотя тут с Люцем вроде приятно общаться. Это пока в реальность не вышли 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Гостья сказал: Это пока в реальность не вышли А там карамба, поэтому сидим тут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Гостья сказал: Только Сатурн и Плутон в Скорпе Не жидко Чуть получше чем у меня)))Правда Сартун в воде-это камень в воде, ему мокро, но не жидко 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Вообще в реале не люблю общаться. Мне лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 4 минуты назад, WITHOUT сказал: Чуть получше чем у меня)))Правда Сартун в воде-это камень в воде, ему мокро, но не жидко Всё тип -топ ...и дальше по сценарию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Как считывать эмоции партнера?Для меня всегда-это было каким-то странным моментом, когда говорят-читаю...))Я вот вижу-что чел. не очень ко мне относится, любой м или ж. Что я его раздражаю-или нравлюсь))Это то или не то?)) Я не знаю,зто само как-то. Мы как вода,просачиваемся в биополе))). В зтом плане мне нравятся овны,они не заморачиваются там где не нужно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Виктория89 сказал: Я не знаю,зто само как-то. Мы как вода,просачиваемся в биополе))). В зтом плане мне нравятся овны,они не заморачиваются там где не нужно. Мы же не виноваты, что у кого -то дырявое биополе 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Виктория89 сказал: Я не знаю,зто само как-то. Мы как вода,просачиваемся в биополе))). В зтом плане мне нравятся овны,они не заморачиваются там где не нужно. Тоже хотела объяснить, но не шмогла. Само собой получается. Но у меня только в отношениях с мужчиной. На остальных плевать я хотела Воды мало в карте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Вообще в реале не люблю общаться. Мне лень. А я очень люблю наоборот. Да я везде люблю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: Тоже хотела объяснить, но не шмогла. Само собой получается. Но у меня только в отношениях с мужчиной. На остальных плевать я хотела Воды мало в карте. Ах так) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Гостья сказал: А я очень люблю наоборот. Я из своей берлоги редко куда выползаю. Люблю быть дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: Я из своей берлоги редко куда выползаю. Люблю быть дома. Чойта?я люблю быть вне дома) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 4 минуты назад, Виктория89 сказал: Я не знаю,зто само как-то. Мы как вода,просачиваемся в биополе))). В зтом плане мне нравятся овны,они не заморачиваются там где не нужно. Ой,блин мне своим Козерожим мерком не понять ваши просачивания и растекания Визаут, ты тоже не напрягай свой прямолинейный Мерк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Виктория89 сказал: Чойта?я люблю быть вне дома) У меня слишком бурное прошлое, блистала в свете софитов, можно сказать Устала от публики Наслаждаюсь покоем и тишиной. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения