Гостья Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 2 минуты назад, Виктория89 сказал: Чойта?я люблю быть вне дома) Во дворе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Ой,блин мне своим Козерожим мерком не понять ваши просачивания и растекания Визаут, ты тоже не напрягай свой прямолинейный Мерк При чем тут Мерк? У меня Мерк так-то тоже не водный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: У меня слишком бурное прошлое, блистала в свете софитов, можно сказать Устала от публики Наслаждаюсь покоем и тишиной. Сказала А,говори Б 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Про воду, пока ходила делать чаек))подумала, что зря я так про землю))между прочим Тельцы самые тепленькие из земли потому что символ - плодородная влажная почва))Получше чем горные склоны КозероговЛУне в Тельце хорошо, как и в Раке))почти)) 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 14 минут назад, Гостья сказал: я тоже за нос многих водила, любила давать поводы для ревности,это своеобразная игра для меня была. а научите меня за нос водить?) только без поводов для ревности, от греха... или там что-то такое интересное для мч получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Гостья сказал: Во дворе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Виктория89 сказал: Сказала А,говори Б Знаменитость местного масштаба 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Lucifer сказал: Ой блин, аж сердце кольнуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: При чем тут Мерк? У меня Мерк так-то тоже не водный Я имела ввиду,что не понимаю то,что написала Виктория в том сообщении 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Предлагаю про козерогов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 4 минуты назад, Астроняшка сказал: У меня слишком бурное прошлое, блистала в свете софитов, можно сказать Устала от публики Наслаждаюсь покоем и тишиной. Ох уж эти ноги от головы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Я имела ввиду,что не понимаю то,что написала Виктория в том сообщении У меня такое часто бывает.. С ней и с Лили Лол... И с Кимихом еще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Я все к Ракам подкатить пытаюсь, закосить под Рака своим Тельцом, но у них нутро чует-не свое 5 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Гостья сказал: Ох уж эти ноги от головы Они от чуть ниже 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Ох уж эти ноги от головы Как мне нравятся проницательные люди... Кажется, мы отвлеклись. Продолжаем про Венеру в Раке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения