Гостья Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Я все к Ракам подкатить пытаюсь, закосить под Рака своим Тельцом, но у них нутро чует-не свое У тебя нет панциря, и ты не ходишь задом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 В цирке выступала. Человеком-циркулем была. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 6 минут назад, Агния сказал: а научите меня за нос водить?) только без поводов для ревности, от греха... или там что-то такое интересное для мч получается? Не,вы что,это врожденное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: В цирке выступала. Человеком-циркулем была. Ой,ну какая ж скромная 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Гостья сказал: Ой,ну какая ж скромная Это все Венера в Раке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 А вот мы бы с Визаут бабахнули по форуму парочкой историй, если б такие ноги имели 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: А вот мы бы с Визаут бабахнули по форуму парочкой историй, если б такие ноги имели Но без всяких сентиментовногами бы писали, для убедительности)) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Я и так вам слишком много про себя рассказала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 13 минут назад, Астроняшка сказал: В цирке выступала. Человеком-циркулем была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 1 час назад, Гостья сказал: Я не знаю,как девочки Раки(не имею ввиду Венеры), но с мужчинами Раками я не могу долго общаться. Просто капец они для меня. Убежать хочется мне от них Цитата У меня и с мужчинами Раками, и со Скорпами по Солнцу такое. Хотя тут с Люцем вроде приятно общаться. а что конкретно не так, в чем проблема? ко мне как раз все это водное рачье-скорпионье-рыбье тянется... да и я к ним) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 57 минут назад, Астроняшка сказал: Вот этого я и не люблю в мужчинах Раках... а вам напор нужен, натиск?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Агния сказал: а вам напор нужен, натиск?))) Мне нужен интеллектуальный напор в общении и напор другого рода в постели В общем, да. Напор всегда нужен, но тонкий. Грубость не люблю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 9 минут назад, Агния сказал: а что конкретно не так, в чем проблема? ко мне как раз все это водное рачье-скорпионье-рыбье тянется... да и я к ним) Слишком много эмоций, капризов, переменчивости настроения, что в моем понимании не соответствует мужским качествам... Тяжело вынести такое, у меня воды мало. Хотя если у мужчины только Венера водная, то я не против Агния, у вас много воды? Почему тянет на такое? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 19 минут назад, Агния сказал: а что конкретно не так, в чем проблема? ко мне как раз все это водное рачье-скорпионье-рыбье тянется... да и я к ним) Ко мне тоже такие липли всегда. Не знаю,что они во мне находят. Один за мной ухаживал взрослый, он вроде хороший,добрый,подарки дарил, спортивный весь, как я люблю в общем, но нудный до безумия, нет в нем искры, я даже не знала, о чем мне с ним разговаривать. Просто иногда молчали. Ти-ши-на. Ему хорошо было,а меня всю разрывало на куски в эти моменты. Я его много раз обижала. Грешна, каюсь. Когда долго не виделись,вроде и хотелось увидеться, но как только встретимся, всё, часа свидания дня меня выше крыши,хочется сбежать от него. А второй был ровесник. У него постоянные обиды,недовольства,сядет-молчит,я воще не понимала,что не так. Я молча перестану с ним общаться,время проходит какое-то опять начинает встречи просить по телефону. Только Встречусь-опять молчит, дуется. Я воще не понимала,че ему надо от меня. Порой складывалось впечатление,что я ему нужна,чтоб просто смотреть на него,когда он молчит))). А как он цветы дарил?! Он просто говорил-вон туда зайди и возьми. Что возьми, для чего, почему? На эти вопросы он обижался. Дурдом! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 4 минуты назад, Астроняшка сказал: Слишком много эмоций, капризов, переменчивости настроения, что в моем понимании не соответствует мужским качествам... Тяжело вынести такое, у меня воды мало. Хотя если у мужчины только Венера водная, то я не против Агния, у вас много воды? Почему тянет на такое? кстати, некая истеричность может быть, если Солнце и Венера в раке или Луна тоже там же, в общем заполнен этот знак нет, не много, у меня всё есть в разных долях, не знаю почему)))... успокаивающе действуют, наверное, не режут пространство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения