Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, WITHOUT сказал:

Я все  к Ракам подкатить пытаюсь, закосить под Рака своим Тельцом, но у них нутро чует-не свое:776:

У тебя нет панциря, и ты не ходишь задом:140:

• Like 2

6 минут назад, Агния сказал:

а научите меня за нос водить?)

только без поводов для ревности, от греха... или там что-то такое интересное для мч получается?

Не,вы что,это врожденное:140:

• Like 1

1 минуту назад, Гостья сказал:

А вот мы бы с Визаут бабахнули по форуму парочкой историй, если б такие ноги имели :127:

Но без всяких сентиментов:69:ногами бы писали, для убедительности))

• Like 2

....

1 час назад, Гостья сказал:

Я не знаю,как девочки Раки(не имею ввиду Венеры), но с мужчинами Раками я не могу долго общаться. Просто капец они для меня. 

Убежать хочется мне от них

Цитата

У меня и с мужчинами Раками, и со Скорпами по Солнцу такое. Хотя тут с Люцем вроде приятно общаться.

а что конкретно не так, в чем проблема?

ко мне как раз все это водное рачье-скорпионье-рыбье тянется... да и я к ним)

Только что, Агния сказал:

а вам напор нужен, натиск?)))

Мне нужен интеллектуальный напор в общении и напор другого рода в постели :935m: В общем, да. Напор всегда нужен, но тонкий. Грубость не люблю.

• Like 1

9 минут назад, Агния сказал:

Слишком много эмоций, капризов, переменчивости настроения, что в моем понимании не соответствует мужским качествам... Тяжело вынести такое, у меня воды мало. Хотя если у мужчины только Венера водная, то я не против :935m: Агния, у вас много воды? Почему тянет на такое?

• Like 1

19 минут назад, Агния сказал:

Ко мне тоже такие липли всегда. Не знаю,что они  во мне находят. Один за мной ухаживал взрослый, он вроде хороший,добрый,подарки дарил, спортивный весь, как я люблю в общем, но нудный до безумия, нет в нем искры, я даже не знала, о чем мне с ним разговаривать. Просто иногда молчали. Ти-ши-на. Ему хорошо было,а меня всю разрывало на куски в эти моменты. Я его много раз обижала. Грешна, каюсь. Когда долго не виделись,вроде и хотелось увидеться, но как только встретимся, всё, часа свидания дня меня выше крыши,хочется сбежать от него. 

А второй был ровесник. У него постоянные обиды,недовольства,сядет-молчит,я воще не понимала,что не так. Я молча перестану с ним общаться,время проходит какое-то опять начинает встречи просить по телефону. Только Встречусь-опять молчит, дуется. Я воще не понимала,че ему надо от меня. Порой складывалось впечатление,что я ему нужна,чтоб просто смотреть на него,когда он молчит))). А как он цветы дарил?! Он просто говорил-вон туда зайди и возьми. Что возьми, для чего, почему? На эти вопросы он обижался. Дурдом!

• Like 2

4 минуты назад, Астроняшка сказал:

Слишком много эмоций, капризов, переменчивости настроения, что в моем понимании не соответствует мужским качествам... Тяжело вынести такое, у меня воды мало. Хотя если у мужчины только Венера водная, то я не против :935m: Агния, у вас много воды? Почему тянет на такое?

кстати, некая истеричность может быть, если Солнце и Венера в раке или Луна тоже там же, в общем заполнен этот знак

нет, не много, у меня всё есть в разных долях, не знаю почему)))... успокаивающе действуют, наверное, не режут пространство

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности