Гостья Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 9 минут назад, Астроняшка сказал: Мне нужен интеллектуальный напор в общении и напор другого рода в постели В общем, да. Напор всегда нужен, но тонкий. Грубость не люблю. Искра нужна да))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 11 минут назад, Гостья сказал: Искра нужна да))) да что вам всем эти искры нужны? надеюсь не из глаз))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 а я люблю Тишину......... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Агния сказал: да что вам всем эти искры нужны? надеюсь не из глаз))) а я люблю Тишину.......... Если честно,я не знаю с каким знаком можно жить в тишине. Потому как обиды Рака это тоже не тишина порой 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 38 минут назад, Гостья сказал: Если честно,я не знаю с каким знаком можно жить в тишине. и я не знаю пока... никак не находится эта гармония хочу нежности, покоя - меня танцевать гонят, прыгают, бегают, веселяться, начинаю сама активно себя вести, выдавать энергию - наоборот, успокаивают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 4 минуты назад, Гостья сказал: Если честно,я не знаю с каким знаком можно жить в тишине. Потому как обиды Рака это тоже не тишина порой Да-да)))не замечала за ними тишины и покоя 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 4 минуты назад, Агния сказал: да что вам всем эти искры нужны? надеюсь не из глаз))) Искры разные бывают. Мне вот важно, чтобы с человеком интересно было общаться. Чтобы он мог меня рассмешить. Чтобы с ним можно было устраивать словесные баттлы. Вот такие искры я люблю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 3 минуты назад, Агния сказал: и я не знаю пока... никак не находится эта гармония хочу нежности, покоя - меня танцевать гонят, прыгают, бегают, веселяться, начинаю сама активно себя вести, выдавать энергию - наоборот, успокаивают, не нравится..... Если это происходит с разными мужчинами, то надо покопаться в себе, дело не в них... (с) Кэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Да и вообще жить и постоянно чувствовать себя виноватой просто так или потому что ты что-то не так понял, задал какой-то вопрос...это утомительно мягко говоря 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Гостья сказал: Да и вообще жить и постоянно чувствовать себя виноватой просто так или потому что ты что-то не так понял, задал какой-то вопрос...это утомительно мягко говоря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 5 минут назад, Астроняшка сказал: Искры разные бывают. Мне вот важно, чтобы с человеком интересно было общаться. Чтобы он мог меня рассмешить. Чтобы с ним можно было устраивать словесные баттлы. Вот такие искры я люблю Визаутик меня лайкнула.... Со своим Марсом в Близнецах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Мужики Раки это унылое говно, особенно типичные. Как КЭП говорю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Lucifer сказал: Мужики Раки это унылое говно, особенно типичные. Как КЭП говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 2 минуты назад, Lucifer сказал: Мужики Раки это унылое говно, особенно типичные. Как КЭП говорю Так с ними нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 5 минут назад, Астроняшка сказал: Визаутик меня лайкнула.... Со своим Марсом в Близнецах Я раньше только и делала, что баттлы, да и на форуме 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения