Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Просто для мужчин не простой знак, скажем так, а если ещё какие -то обстоятельства жизни (семья и т.д и т.п), то тушите свет) Не все такие, но такие есть)

1 минуту назад, Lucifer сказал:

а если ещё какие -то обстоятельства жизни ( семья и т.д и т.п), то тушите свет)

В смысле?

Только что, Астроняшка сказал:

В смысле?

Ну звёзды звёздами, но многое зависит от семьи, какое воспитание и моральные ценности она даёт, гены и т.д.

Я, например, рос обособленно. За мной никто не бегал и не нянькался, всему приходилось учиться самому. Как -то так)

• Like 1

Блин, водные все тяжелые, по-моему. Даже если Солнце не в воде, но синтетический знак водный, это капец. Пусть в воде будет только Венерка, большего не надо :TUZKI_5:

Блин, водные все тяжелые, по-моему. Даже если Солнце не в воде, но синтетический знак водный, это капец. Пусть в воде будет только Венерка, большего не надо :TUZKI_5:

Это просто стереотипы, на самом деле) Люди не будут вместе жить, сотрудничать, если у них не происходит обоюдной симпатии, дело не только в звёздах, но и в умении правильно мыслить, располагать к себе людей)

У меня человечек есть скорпионьи буль-були. Я в последнее время вообще не понимаю о чем говорит. Я не понимаю причино-следственные связи, это примерно как горевать из-за порванного дивана потому что на кубе умер ежик:ph34r:тяжко.

• Like 1

....

3 минуты назад, Lucifer сказал:

Ну звёзды звёздами, но многое зависит от семьи, какое воспитание и моральные ценности она даёт, гены и т.д.

Я, например, рос обособленно. За мной никто не бегал и не нянькался, всему приходилось учиться самому. Как -то так)

Сатурнианское воспитание? Наверное, очень непросто для Рака...

Сатурнианское воспитание? Наверное, очень непросто для Рака...

Мне было легко)

Просто иногда всё равно есть потребность услышать дельный совет, но его не поступает, как -то не по себе тогда) И Депрессияяяяя :140:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности