Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Lucifer сказал:

Это просто стереотипы, на самом деле) Люди не будут вместе жить, сотрудничать, если у них не происходит обоюдной симпатии, дело не только в звёздах, но и в умении правильно мыслить, располагать к себе людей)

Та это понятно, люди живут вместе не из-за совместимости планет. Симпатия и любовь первичны, а там уж как повезет с синастрией - хорошо будут жить или плохо :lol: С водными на самом деле очень тяжко, особенно тем, у кого в карте почти нет воды.

• Like 3

Только что, Астроняшка сказал:

Та это понятно, люди живут вместе не из-за совместимости планет. Симпатия и любовь первичны, а там уж как повезет с синастрией - хорошо будут жить или плохо :lol: С водными на самом деле очень тяжко, особенно тем, у кого в карте почти нет воды.

У меня в карте баланс. Единственное Воздуха не так много, но в 7 и 11 планеты есть)

1 минуту назад, Lucifer сказал:

Мне было легко)

Просто иногда всё равно есть потребность услышать дельный совет, но его не поступает, как -то не по себе тогда) И Депрессияяяяя :140:

Серьезно? Прям депрессия? Сатурн личные планеты поражает? Наблюдала такое в картах тех, кто рос "обособленно".

Серьезно? Прям депрессия? Сатурн личные планеты поражает? Наблюдала такое в картах тех, кто рос "обособленно".

Квадрат к Луне и трин к Солнцу)

Нет, затяжных не бывает,  я не могу долго унывать это бред. Так всю жизнь можно просидеть и профукать :140:

Только что, Lucifer сказал:

У меня в карте баланс. Единственное Воздуха не так много, но в 7 и 11 планеты есть)

Чую твой близнецовский Мерк :x_23:  И не спорь...

• Like 1

2 минуты назад, Астроняшка сказал:

Няш, а какие должен поражать?У меня оппозиция вот Сатурн -Марс(упр АСЦ)))

....

Чую твой близнецовский Мерк :x_23:  И не спорь...

В школе меня постоянно садили одного и на последние парты, потому что я не затыкался и со мной говорили даже "немые" :140:

• Like 2

15 минут назад, Астроняшка сказал:

Блин, водные все тяжелые, по-моему. Даже если Солнце не в воде, но синтетический знак водный, это капец. Пусть в воде будет только Венерка, большего не надо :TUZKI_5:

ну допустим Венера в раке (одинаковая с вами что ли?), тогда солнце в близнецах или льве, может быть и дева, но там искры нет)))

скорпионья вам не подойдет, в рыбах еще (понятия не имею что такое) - солнце в водолее или овне

выбирайте)))

2 минуты назад, WITHOUT сказал:

Няш, а какие должен поражать?У меня оппозиция вот Сатурн -Марс(упр АСЦ)))

Ой, не личные планеты, а светила (отец и мать)

2 минуты назад, Lucifer сказал:

В школе меня постоянно садили одного и на последние парты, потому что я не затыкался и со мной говорили даже "немые" :140:

Ну говорю же... Я воздух издалека чую :TUZKI_6:

• Like 1

А кто Астроняшка по гороскопу?

Упустила зтот момент ,

2 минуты назад, Агния сказал:

ну допустим Венера в раке (одинаковая с вами что ли?), тогда солнце в близнецах или льве, может быть и дева, но там искры нет)))

скорпионья вам не подойдет, в рыбах еще (понятия не имею что такое) - солнце в водолее или овне

выбирайте)))

Мне нравится огненное Солнце у мужчин. Особенно Стрелец - по-моему идеальный знак. И чтобы с Венерой в Скорпе :x_23: Чтобы ух!!! Не расслаблялась :ch7_6:

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности