Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 4 минуты назад, Lucifer сказал: Это просто стереотипы, на самом деле) Люди не будут вместе жить, сотрудничать, если у них не происходит обоюдной симпатии, дело не только в звёздах, но и в умении правильно мыслить, располагать к себе людей) Та это понятно, люди живут вместе не из-за совместимости планет. Симпатия и любовь первичны, а там уж как повезет с синастрией - хорошо будут жить или плохо С водными на самом деле очень тяжко, особенно тем, у кого в карте почти нет воды. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: Та это понятно, люди живут вместе не из-за совместимости планет. Симпатия и любовь первичны, а там уж как повезет с синастрией - хорошо будут жить или плохо С водными на самом деле очень тяжко, особенно тем, у кого в карте почти нет воды. У меня в карте баланс. Единственное Воздуха не так много, но в 7 и 11 планеты есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 1 минуту назад, Lucifer сказал: Мне было легко) Просто иногда всё равно есть потребность услышать дельный совет, но его не поступает, как -то не по себе тогда) И Депрессияяяяя Серьезно? Прям депрессия? Сатурн личные планеты поражает? Наблюдала такое в картах тех, кто рос "обособленно". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: Серьезно? Прям депрессия? Сатурн личные планеты поражает? Наблюдала такое в картах тех, кто рос "обособленно". Квадрат к Луне и трин к Солнцу) Нет, затяжных не бывает, я не могу долго унывать это бред. Так всю жизнь можно просидеть и профукать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Lucifer сказал: У меня в карте баланс. Единственное Воздуха не так много, но в 7 и 11 планеты есть) Чую твой близнецовский Мерк И не спорь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Серьезно? Прям депрессия? Сатурн личные планеты поражает? Наблюдала такое в картах тех, кто рос "обособленно". Няш, а какие должен поражать?У меня оппозиция вот Сатурн -Марс(упр АСЦ))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: Чую твой близнецовский Мерк И не спорь... В школе меня постоянно садили одного и на последние парты, потому что я не затыкался и со мной говорили даже "немые" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Чую твой близнецовский Мерк И не спорь... Есть подозрения, что и у Няши там))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 15 минут назад, Астроняшка сказал: Блин, водные все тяжелые, по-моему. Даже если Солнце не в воде, но синтетический знак водный, это капец. Пусть в воде будет только Венерка, большего не надо ну допустим Венера в раке (одинаковая с вами что ли?), тогда солнце в близнецах или льве, может быть и дева, но там искры нет))) скорпионья вам не подойдет, в рыбах еще (понятия не имею что такое) - солнце в водолее или овне выбирайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Няш, а какие должен поражать?У меня оппозиция вот Сатурн -Марс(упр АСЦ))) Ой, не личные планеты, а светила (отец и мать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 2 минуты назад, Lucifer сказал: В школе меня постоянно садили одного и на последние парты, потому что я не затыкался и со мной говорили даже "немые" Ну говорю же... Я воздух издалека чую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 3 минуты назад, WITHOUT сказал: Есть подозрения, что и у Няши там))) Не скажу И так много разболтала уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Для расчёта синт. знака тоже методик много))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: Та это понятно, люди живут вместе не из-за совместимости планет. Симпатия и любовь первичны, а там уж как повезет с синастрией - хорошо будут жить или плохо С водными на самом деле очень тяжко, особенно тем, у кого в карте почти нет воды. А кто Астроняшка по гороскопу? Упустила зтот момент , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 2 минуты назад, Агния сказал: ну допустим Венера в раке (одинаковая с вами что ли?), тогда солнце в близнецах или льве, может быть и дева, но там искры нет))) скорпионья вам не подойдет, в рыбах еще (понятия не имею что такое) - солнце в водолее или овне выбирайте))) Мне нравится огненное Солнце у мужчин. Особенно Стрелец - по-моему идеальный знак. И чтобы с Венерой в Скорпе Чтобы ух!!! Не расслаблялась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения