... Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Ну говорю же... Я воздух издалека чую А чего тогда удивилась, вчера что у меня Марс в близнецах))давно должна была учуять 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 2 минуты назад, Lucifer сказал: Для расчёта синт. знака тоже методик много))) Создавай новую темку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Виктория89 сказал: А кто Астроняшка по гороскопу? Упустила зтот момент , Не упустила, его не было))))))))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Виктория89 сказал: А кто Астроняшка по гороскопу? Упустила зтот момент , Что значит упустила? Я и не говорила Это же секрет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: А чего тогда удивилась, вчера что у меня Марс в близнецах))давно должна была учуять Я не удивилась. Просто поделилась приятным наблюдением 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: Что значит упустила? Я и не говорила Это же секрет. Потом окажется что зто Ромашка,и у меня челюсть об стол . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: Мне нравится огненное Солнце у мужчин. Особенно Стрелец - по-моему идеальный знак. И чтобы с Венерой в Скорпе Чтобы ух!!! Не расслаблялась При таком раскладе, всё закончится как у Шекспира в Отелло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Lucifer сказал: При таком раскладе, всё закончится как у Шекспира в Отелло Она его задушит первой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Lucifer сказал: При таком раскладе, всё закончится как у Шекспира в Отелло Доброе сердце Стрельца не допустит этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Виктория89 сказал: Она его задушит первой Задушу в объятиях своей рачьей любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Не задушит, а задавит своим юпитерианским благородством 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 2 минуты назад, Виктория89 сказал: Потом окажется что зто Ромашка,и у меня челюсть об стол . Я все еще под подозрениями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Не задушит, а задавит своим юпитерианским благородством Главное благородство поднапрячь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 8 минут назад, Астроняшка сказал: Мне нравится огненное Солнце у мужчин. Особенно Стрелец - по-моему идеальный знак. И чтобы с Венерой в Скорпе Чтобы ух!!! Не расслаблялась знаю одного такого, редкий зануда))) и притормаживает (не знаю почему, вроде стрелец) еще и в себе, закрытый, самолюбивый, хоть и тянется дружить с другими 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: Я все еще под подозрениями? ржачный смайл) все может быть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения