Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Агния сказал: знаю одного такого, редкий зануда))) и притормаживает (не знаю почему, вроде стрелец) еще и в себе, закрытый, самолюбивый, хоть и тянется дружить с другими Это какой год выпуска? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: Это какой год выпуска? Тираж экслЮзив 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 9 минут назад, Астроняшка сказал: Это какой год выпуска? так он и год выпуска сказать не может, говорю же того... странненький судя по ДР венера в скорпе, за несколько лет туда-сюда проверила))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 35 минут назад, Lucifer сказал: Та самая сволочь У меня язык не повернется назвать их сволочью. Если тока мелкий пакостник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 5 минут назад, Агния сказал: так он и год выпуска сказать не может, говорю же того... странненький судя по ДР венера в скорпе, за несколько лет туда-сюда проверила))) Точно тираж эксклЮзив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Гостья сказал: У меня язык не повернется назвать их сволочью. Если тока мелкий пакостник Смотрите, заднюю дает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Гостья сказал: У меня язык не повернется назвать их сволочью. Если тока мелкий пакостник Я не общаюсь с М водными практически) Максимум Рыбы, и то..)) Поэтому конкретное сказать что -то не могу) Никого обижать не хотел ответами, чисто стёб над собой же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 8 минут назад, Астроняшка сказал: Точно тираж эксклЮзив так это же Змееносцы так называемые, они все того... с 15 гр. скорпа по 15 гр. стрельца грубо говоря... есть скорпион знакомый, как раз планеты в этом отрезке, в стрельце меркурий+нептун - того... ))) но вам, может, как раз того и надо......а им вас как раз не хватает) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Агния сказал: так это же Змееносцы так называемые, они все того... с 15 гр. скорпа по 15 гр. стрельца грубо говоря... есть скорпион знакомый, как раз планеты в этом отрезке, в стрельце меркурий+нептун - того... ))) Агнес,от вас я не ожидал темы про это чудо -юдо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Ну что, создадите новую темку "Розыск Змееносцев"? Хочу пообщаться с ними. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 5 минут назад, Lucifer сказал: Максимум Рыбы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: Ну что, создадите новую темку "Розыск Змееносцев"? Хочу пообщаться с ними. На ebay поискать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 4 минуты назад, Lucifer сказал: Агнес,от вас я не ожидал темы про это чудо -юдо так я вообще вся такая неожиданная, непредсказуемая))) ты не почувствовал это своей рачьей венерой? не просочился?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Зачем вы так быстро пишите все,я только отвлеклась,уже настрочили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Lucifer сказал: На ebay поискать надо Ну че так сразу... Может, там действительно есть, что обсудить... На что посмотреть... У Агнии есть какой-никакой материал, главное начать, а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения